2.8. Опыт клинического применения БАД к пище Витасел

Купить противоопухолевые препараты:
ЭКСТРАКТ КОРНЯ ЛОПУХА
ВИТАСЕЛ

Опухолевые клетки для размножения требуют особых ус ловий, при которых они превращаются в интенсивно растущую опухоль, а при их отсутствии - могут длительно сохраняться в латентном состоянии, как, например, в случае родинок. При этом в организме наблюдается равновесие между здоровыми и опухолевыми клетками. Иногда опухолевые клетки разрушаются, и наблюдается самоизлечение. Активацию противоопухолевых механизмов могут вызывать вещества, не влияющие непосредственно на митоз.

Результативность лечения злокачественных новообразований может быть достигнута при комплексном использовании цитостатиков, угнетающих рост опухолей, и растительных препаратов повышающих активность естественных защитных сил организма.

В состав БАД витасел входит родиола розовая, являющаяся иммуномодулятором и это его свойство особенно ярко проявляется как при иммунодефицитных, в том числе искусственно вызванных состояниях, так и в комплексном воздействии на опухолевую клетку. Так клинические и доклинические исследования препарата показали, что если пациент получал витасел, несмотря на введение ему иммуносупрессора, показатели крови, такие как количество лейкоцитов и лимфоцитов, практически не ухудшались. Количество макрофагов и нейтрофилов при приеме витасела также увеличивалось. Испытуемые не теряли аппетита, восстанавливался ночной сон. Иммуномодулирующие свойства витасела обеспечило ему место не только при химиотерапии, но и при других видах лечения. Так в послеоперационном периоде парафармацевтик стимулирует процессы регенерации, благодаря чему ускоряется заживление ран быстрее, чем в контрольной группе, получающей стандартную терапию, позволяет восстановить показатели красной крови при анемиях, увеличивает эффективность антибиотикотерапии. Имеются так же данные о проведенных клинических испытаниях экстракта родиолы розовой в онкологической клинике в 1997 году (Бочарова О.А. и др.). У больных, принимавших этот препарат, частота возникновения рецидивов рака мочевого пузыря снижалась в 2,4 раза.

В общем же иммуномодулирующий эффект витасела позволяет усилить иммунитет и предотвращать развитие рецидивов, метастазов, а так же бороться с ростом опухоли при четвертой стадии заболевания.

Экстракт корня лопуха придает витаселу свойства цитостатика: его применение усиливает эффективность специального лечения, и снижает риск развития рецидивов и метастазов после проведенного лечения.

Благодаря антитоксическим свойствам экстракта корня лопуха, пациенты на фоне приема БАД к пище витасел легче переносили сеансы химиотерапии, практически не отмечалось в этом случае и выпадения волос. Пациент, принимающий этот препарат, может перенести большее количество сеансов химиотерапии с меньшим вредом организму, а также быстрее восстанавливается после проведения полного курса лечения.

Таким образом витасел обладает комплексным противоопухолевым действием, при самостоятельном применении тормозит рост первичной опухоли, обладает выраженным антиметастатическим эффектом, уменьшает иммунодепрессивное действие цитостатических препаратов и уменьшает ее токсичность. В клинической практике отмечено, что препарат ускоряет период реабилитации больных после оперативного вмешательства и облегчает переносимость лучевой терапии.

Необходимо отметить, что оба представленных средства обладают противоопухолевым действием различной направленности, что диктует необходимость их совместного применения в онкологии.

Написать комментарий [отменить ответ]

Внимание: HTML разметка не поддерживается!!

Статьи по теме:

Все статьи раздела