Основные факторы регуляции веса БАД серии Нутрикон - Арго

Основные факторы регуляции веса БАД серии Нутрикон

1. Восстановление сбалансированности рациона. Уменьшение доли высококалорийных жиров и углеводов, увеличение количества пищевых волокон, микронутриентов, аминокислот.

2. Уменьшение всасывания жиров и углеводов, поступающих с пищей.

3. Нормализация работы кишечника, послабляющий эффект.

4. Снижение аппетита за счет набухания пищевых волокон в желудке, регуляция центров аппетита.

5. Активация обмена веществ за счет витаминов группы В, микронутриентов.

6. Низкая калорийность продуктов - в 20 г продукта содержится около 30 ккал, что составляет 1-1,5% общей калорийности рациона.

7. Снижение общей калорийности рациона за счет замещения части энергоемких продуктов хлебобулочных, макаронных изделий.

8. Улучшение липидного обмена, выведение эндогенного холестерина и триглицеридов, желчных кислот через кишечник.

9. Восполнение потребности в пищевых волокнах, витаминах и микроэлементах, аминокислотах.

10. Выведение токсических продуктов, образующихся при нарушенном пищеварении или при разгрузочной диетотерапии.

11. Улучшение процессов адаптации, снижение уровня стресса.

12. Повышение иммунитета, в том числе вследствие активации собственной микрофлоры кишечника.

13. Повышение синтеза витаминов группы В в кишечнике за счет активации бифидофлоры кишечника.

Написать комментарий [отменить ответ]

Внимание: HTML разметка не поддерживается!!

Статьи по теме:

Все статьи раздела