ЭМ-пластина

Изделия из ЭМ-пластмассы в каталоге: ЭМ-контейнер, ЭМ-пластина, ЭМ-доска-подставка вкуса, ЭМ-керамика

Расположенные на расстоянии до 30 см. от растений, ЭМ-пластины способствуют ускорению их развития и увеличению их биомассы на 30-70%. Особенно это хорошо заметно на рассаде. А так как излучение ЭМ-пластин обладает способностью подавлять болезнетворные микроорганизмы, растения также будут более здоровыми, лучше и дольше цвести, а окраска бутонов цветов станет более насыщенной. Эффективно использование ЭМ-пластин в теплицах для подавления гнилей. На узких грядках шириной 60-70 см, расположив пластины в ряд по центру грядки, вы тем самым получаете грядку перекрытую «излучением» свойств ЭМ-препарата, т.е. всё на грядке будет развиваться так, как будто вы поливаете грядку ЭМ-препаратом.

Некоторые хабаровские дачники используют до 300 ЭМ-пластин у себя на даче. Хабаровский фермер Глотов А. П. на теплице использует 700шт. ЭМ-пластин с 2006 года. Большая часть их зарыта в грядки на теплице.

Если грибы, например вешенки, выращиваются в полиэтиленовых мешках по европейской технологии, то ЭМ-пластины, закрепленные скотчем на мешках, дадут увеличение урожайности грибов на 20% за каждый цикл выращивания грибов. А так как ЭМ-пластины могут работать в течение примерно 10 лет, то за каждый цикл выращивания грибов будут давать дополнительную прибавку урожая.

Если по 3 сторонам холодильника закрепить ЭМ-пластины с помощью скотча, то их «излучение» будет подавлять попавшую туда с продуктами патогенную микрофлору. Овощи и другие продукты будут дольше сохранять свою свежесть и не портиться, заметно улучшится их вкус.

Закрепив на пластмассовом или картонном ящике 5 пластин по его сторонам, мы можем резко повысить сохранность продуктов, находящихся в ящике. Если в нем хранить фрукты и овощи при комнатной температуре, то из них будет меньше испаряется влага, они дольше не будут подвергаться воздействию плесени, дольше сохранят товарный вид. Особенно это заметно на бананах, которые не чернеют до 7-10 дней, после того как их достали из холодильника. Расположив ЭМ-пластины по периметру охлаждаемых витрин с расстоянием в 50см между пластинами, мы резко повышаем качество и сохранность продуктов. Такие технологии используются рядом магазинов Хабаровского края более двух лет.

Рис. 3 Пример размещения ЭМ-пластин на грядке.

Использование ЭМ-пластин на грядках

Товары из статьи:

ЭМ-пластина

В наличии

144 руб. Со скидкой: 115 руб.

В помощь огороднику «ЭМ-пластина» изготовлена с использованием нанотехнологии из плас..

Написать комментарий [отменить ответ]

Внимание: HTML разметка не поддерживается!!