ЭМ-контейнер для хранения пищевых продуктов

Изделия из ЭМ-пластмассы в каталоге: ЭМ-контейнер, ЭМ-пластина, ЭМ-доска-подставка вкуса, ЭМ-керамика

ЭМ-контейнер для хранения пищевых продуктовКрышка ЭМ-контейнера изготовлена из ЭМ-пластмассы, которая подавляет патогенную микрофлору и приводит в норму биологические поля продуктов, поэтому возрастает их сохранность. Свежесрезанная зелень может храниться без осклизнения до трех недель, без холодильника. На твердых сырах не появляется плесень до полутора месяцев, если их положить в холодильник в контейнере. За счет снятия информационных загрязнений вкус продуктов становится ярче, натуральнее.

В контейнер надо складывать только свежие, не поврежденные продукты. Тогда их сохранность возрастает в разы. Загнившие, заплесневелые продукты помещать в ЭМ-контейнер не следует, они быстро испортятся.

У меня дома используется 8 штук однолитровых ЭМ-контейнеров и набор ЭМ-контейнеров 2 л, 1,2 л, 0,7 л.

Летом во всех восьми однолитровых контейнерах хранилась вымытая ягода. В середине о августа в них хранились жимолость, клубника, смородина, вишня, малина, крыжовник. Вся ягода была свежей, без проявлений плесени, что обычно происходит с влажной ягодой на 7-10 день, а ведь жимолость хранилась в ЭМ-контейнере почти 2 месяца! Однолитровые контейнеры лежали друг на друге и занимали сравнительно мало места в холодильнике.

Зимой в однолитровых контейнерах храним заготовки для салатов: натертые сельдерей, дайкон, морковь, нашинкованную капусту, нарезанную тыкву. Заготовки из овощей для салатов стараемся делать все сразу, и кладем в ЭМ-контейнеры. По мере необходимости достаем наши полуфабрикаты, заправляем их и готовим из них салаты. Особенно удивила нас нарезанная тыква, которая в очищенном виде почти не хранится. Нам удавалось хранить ее до 3 недель, дальше из нее делали кашу.

В 2 л и 1,2 л контейнерах смешиваем готовые, заправленные салаты и храним их непродолжительное время, 3-5 дней. В 0,7 л контейнере храним нарезанную колбасу, куски соленой рыбы, нарезанный и тертый сыр.

Большие плоские куски сыра удобно хранить в однолитровом контейнере

Крышку ЭМ-контейнера можно использовать отдельно от корпуса для улучшения вкуса продуктов. Смотрите раздел «доска вкуса».

Рис. 4 Сравнительные примеры хранения продуктов в ЭМ-контейнере и без него в обычных условиях.

Сравнительные примеры хранения продуктов в ЭМ-контейнере и без него в обычных условия

Товары из статьи:

ЭМ-контейнеры

В наличии

1338 руб. Со скидкой: 1070 руб.

Для хранения пищевых продуктов Крышка «ЭМ-контейнера» изготовлена из ЭМ-пластмассы с ..

Написать комментарий [отменить ответ]

Внимание: HTML разметка не поддерживается!!