Презентация «ЭМ-курунги» и продукции серии «Курунговит»

Купить препараты Курунга и Курунговит в каталоге >>

ЭМ-Курунга

Использование этой продукции позволяет применить сразу 9 способов замедления старения организма.

1. Для переработки пищи в энергию необходимы микроэлементы, при их нехватке пища преобразуется в жиры. Всасываемость микроэлементов зависит от деятельности микрофлоры кишечника. Принимая пробиотические микроорганизмы «ЭМ-курунги», мы способствуем нормализации микроэлементного статуса и предотвращаем накопление жира!

2. В старости организм вырабатывает меньше гормонов, до 70 % прогормональных веществ секретируются в кишечнике. Употребление жидких кисломолочных продуктов способствует сохранению гормонального статуса человека!

3. Мы стареем из-за того, что с возрастом в нашем организме становится больше свободных радикалов, пробиотические микроорганизмы и фитонциды способствуют выведению свободных радикалов и предотвращают поражение ими молодых и здоровых клеток! «Курунговит ЖКТ» - это источник антиоксидантной защиты человека.

4. Употребление антибиотиков приводит к росту в кишечнике посторонней микрофлоры. У 94,3 % пожилых людей выявлены ми-

кроэкологические изменения: увеличение стафилококков, представителей гнилостной микрофлоры, грибов рода Candida, у больных хроническим колитом: Е. coli, клостридии. Посторонняя микрофлора является источником интоксикации. Это одна из причин кратковременности жизни. Приём таких пробиотических продуктов как «Курунговит С» способствует подавлению посторонней микрофлоры, трансформации и выведению токсических веществ из кишечника человека.

5. Селен входит в состав фермента глутатионпероксидазы, который предохраняет человека от инсультов, инфарктов и онкологии. Самая значительная нехватка селена наблюдается в возрасте 45-55 лет и после 70-ти. Это одна из причин высокой смертности в этом возрасте. При нормализации уровня селена риск заболевания раком лёгких снижается на 44 %, молочной железы - на 60 %,ЖКТ - на 61 %, простаты - на 65 %. В продуктах серии «Курунговит» содержится зо % суточной доза селена.

6. Устранением влияния вредных факторов радиации является принятие препаратов йода. В норме его необходимо нашему организму 150-200 мкг/сут. Йод регулирует скорость реакций, в том числе реакций старения организма. Он обеспечивает нормальный энергетический обмен и температуру тела, влияет на психику и работу нервной системы. Одной из причин преждевременного старения является стресс. Принятие препаратов серии «Курунговит» предотвращает воздействие стресса на работу вашего организма.

7. Одной из причин преждевременных инсультов и инфарктов является высокое содержание холестерина. Микрофлора кишечника выступает в роли важнейшего регуляторного органа, участвующего в поддержании гомеостаза холестерина и развитии гиперхолестеринемии. Изменение липидного состава крови всегда отмечается на фоне глубоких микроэкологических нарушений в кишечнике. Установлено, что пищевой продукт «Курунговит» способствует снижению уровня холестерина на 20 %.

8. Молодость можно оценить по состоянию кожи. Каждые 20 минут в кишечнике рождается новая популяция и отмирает старая. Это бурное перенаселение не обходится без проблем, которые проявляются извержением газов и появлением угревой сыпи. Здоровье кожи зависит не от количества косметики, а от правильной работы толстого кишечника, способствовать этому может употребление «ЭМ-курунги».

9. Недостаток витаминов снижает антиоксидантную защиту человека. До 70 % всех витаминов синтезируются в кишечнике. Симптомами гиповитаминоза являются воспалительно-деструктивные нарушения в слизистой оболочке полости рта, языка, губ - это дефицит никотиновой кислоты, тиамина, рибофлавина. Атонические нервно-мышечные расстройства, в частности, снижение моторики пищеварительного канала, дистрофические изменения в миокарде, нарушения периферической нервной системы - дефицит витаминов группы В, различные виды анемий - недостаток цианкобаламина и фолиевой кислоты. Все эти витамину вырабатываются в необходимом количестве здоровой кишечной микрофлорой!

Успешнее всего в презентации срабатывает дегустация ферментированных продуктов на основе ЭМ-курунги. Представляем Вашему вниманию некоторые из них.

а) Рецепт приготовления кваса по рецепту Иванова Е., г. Барнаул.

Время, которое Вы затратите на его изготовление - 3 минуты в день.

1. Первая закваска. 2 л фильтрованной воды, 2 ст. ложки сахара, 5 измельчённых таблеток «ЭМ-курунги». Несколько раз в день необходимо перемешивать. Настаивать двое суток.

2. По истечение 2-х суток профильтровать готовый квас через 3-4 слоя марли в другую банку, оставив треть закваски.

3. В оставшуюся часть добавляем (1 раз в день) 1 ложку сухого кваса и 1 ст. ложку сахара, доливаем воду. Для разнообразия вкуса кваса к нему можно добавлять по 1 ч.л. сбитней, гранулированных растительных продуктов и пр. Это сделает Ваш напиток ещё полезнее.

4. Когда через 2-3 недели накопится много закваски, её можно использовать дополнительно для полива рассады, комнатных растений, приготовления ургасы.

5. Для поддержания закваски в рабочем состоянии один раз в 5 дней добавляем одну измельчённую таблетку «ЭМ-курунги».

6. Полную силу квас набирает на 4-5-й день. Поэтому не закрывайте банку плотно, иначе не избежать выброса газа во время открытия.

7. При данной норме сахара у кваса вкус достаточно нейтральный. Если хотите сделать квас более сладким, добавьте не 1, а 2-3 ст.л. сахара. Такой ЭМ-квас с удовольствием пьют даже дети!

б) В технологии приготовления вина можно также использовать ЭМ-курунгу, при этом вино приобретает более тонкий аромат. На 20 л вина добавляют 2 таблетки ЭМ-курунги.

в) Действие молочнокислых бактерий, входящих в состав «ЭМ-Курунги», приводит к превращению некоторых углеводов в молочную кислоту. Этот способ является классическим при консервации овощей. Способ консервации: хорошо очищенные овощи в целом виде (например, огурцы) или в нарезанном (шинкованная капуста) укладывают в чистую посуду. Вносят «ЭМ-Курунгу» в количестве 1 ст. ложка на 1 кг овощей (или 1 таблетка «ЭМ-Курунги» на 1 кг овощей), перемешивают, хорошо прижимают, чтобы выходил воздух (при этом высвобождается клеточный сок). Если сока мало, то можно добавить 1,5 %-й раствор поваренной соли. Всю поверхность заливают рассолом (содержание соли 1,7-2 % на весь объём посуды). Содержимое требуется закладывать таким образом, чтобы всё постоянно находилось ниже уровня рассола. Наполненные ёмкости под действием окружающей температуры через несколько дней заквасятся под действием микрофлоры «ЭМ-Курунги». Если овощи перед закваской подвергали тепловой обработке (бланшированию), то необходимо добавить в 2 раза больше курунговой закваски. При необходимости можно добавить и кислой сыворотки в том же количестве, что и курунгу. При квашении с поверхности посуды по мере необходимости удаляют возникающую плёнку и, при необходимости, доливают рассол (1,5 % поваренной соли) так, чтобы овощи были постоянно затопленными. Этим устраняются доступ воздуха к содержимому и нежелательный переход молочнокислого брожения в масляное, при котором может быть размягчение плодов и последующее гнилостное разложение. Время брожения значительно зависит от температуры, при которой оно происходит. При температурах около 20° С брожение проходит за 4-8 дней, в более холодный предзимний сезон при температурах около 15° С за 3-4 недели. Низкие температуры способствуют увеличению времени квашения, что при длительном хранении продуктов выгоднее.

г) Еду я готовлю с применением кисломолочной курунги (пишет нам Гаас Т.Н., г. Кемероео). Ею я промазываю слои курицы, мяса и рыбы для дальнейшего тушения в соусе. Летом на даче в курунге мариновали мясо для шашлыка. Замечательно пышными, с кружевной хрустящей каёмочкой, все в дырочку получаются блины и пышными, толстенькими - оладьи. Оладьи, замешанные с добавлением курунги, меньше «берут» жира. И долго не черствеют. Курунгой хорошо гасить соду при любой другой выпечке, и продукт на выходе будет вкуснее.

д) Презентацию ЭМ-курунги жидкой можно также провести, демонстрируя способы ухода за кожей:

- умывание кисломолочными продуктами - это старинное народное средство, способствующее омоложению кожи и улучшению её внешнего вида. Основным условием при этом является последующее смывание нанесённой кисломолочной «ЭМ-курунги» обычной водой, в которой растворено небольшое количество морской соли, или кусочком льда, что предотвращает появление раздражения.

- Нанесение на кожу лица «ЭМ-курунги» вечером на 10 минут способствует выведению из неё остатков косметики и нежному очищению пор от грязи и токсинов.

- Полезно раз в неделю на лицо накладывать томатную пасту, приготовленную из свежих помидоров или тёртой свёклы, смешанных с «ЭМ-курунгой». Это надолго улучшает цвет лица и состояние кожи.

- Для пилингового эффекта «ЭМ-курунгу» нужно держать на коже некоторое время - оно подбирается индивидуально. При этом особенно нет противопоказаний к нанесению под глаза. Главное - не растягивать при этом кожу. Ну и, разумеется, продукт должен быть свежим.

д) Во время беременности у некоторых женщин на лице появляются пигментные пятна. Так как иногда такая пигментация провоцируется воздействием солнечных лучей, постарайтесь не злоупотреблять солнечными ваннами ни до рождения ребенка, ни после. Непременно употребляйте солнцезащитные средства. Избавиться от пигментных пятен помогут маски из ЭМ-курунги с добавлением 2 чайных ложек пшеничной муки и 1 чайной ложки мёда. Через 20-30 минут после нанесения смойте маску тёплой водой.

е) При шелушении кожи, её покраснении и мелких высыпаниях в жидкую курунговую маску добавляют календулу с облепиховым маслом. Если на морозе сильно страдают губы и краснеет нос, то не забудьте в основу добавить чуточку крема «Зимний». Маску держат 10-15 минут, после чего лицо протирают косметической салфеткой.

ж) В нефро- и урологическую практику вошло применение такого пробиотика, как «ЭМ-Курунга» в кисломолочном варианте или таблетированной форме. Результаты применения показали, что препарат является эффективным и действенным средством как при комплексном решении воспалительных процессов почек, так и при урологических проблемах - простатите и др. осложнениях, возникающих после перенесения инфекционных заболеваний. 2 года назад больной Р. стал регулярно принимать «ЭМ-Курунгу», причём первые две недели в таблетированном варианте по обычной схеме, затем в виде закваски в течение 2-х месяцев, после месячного перерыва он стал использовать продукт почти постоянно. Уже через месяц от начала приёма состояние резко изменилось: стихли боли, нормализовалась работа кишечника, заметно улучшилось общее самочувствие, и на этом фоне проявления простатита стали купироваться гораздо легче, последние полгода болезнь не рецидивирует. Рекомендуемая схема: «ЭМ-курунга» по 1 табл, перед едой 3 раза в день; и одновременно «Нефролептин» по 1 табл. 3 раза в день во время еды в течение 2-4 недель.

з) Синдром часто болеющих людей проявляется не только в хроническом тонзиллите, но и часто повторяющимися острыми респираторными вирусными инфекциями, развитием простого и обструктивного (астматического) бронхита, возникновением ларинготрахеита, пневмонии. Бактериологическое обследование (мазки из зева) у таких людей до проведения санации «ЭМ-курунгой» показали наличие кокковой микрофлоры (массивный рост), которая была представлена стафилококками (St.aureus, Stepidermidis) и стрептококками (Str.haemolyticus, Str.viridans). Эти больные получали таблетированную форму препарата «ЭМ-курунга» в течение 10-20 дней
по схеме: утром и вечером после еды по 2 табл. (0,5 г), тщательно их разжёвывая и не запивая. Результаты исследований после приёма «ЭМ-курунга» показали: отсутствие в посевах микробов стрептококковой группы; значительное количественное снижение стафилококков (наличие единичных колоний); во всех случаях больные отмечали улучшение общего самочувствия.

и) Для снятия длительной интоксикации (в т.ч. химической, пищевой, алкогольной) с помощью пробиотических микроорганизмов рекомендуется следующая схема: «Литовит О» - 15 дней по 4 таблетки утром и 3 таблетки вечером, перерыв 5 дней, затем 15 дней по 5 таблеток 2 раза в день за полчаса до еды или через 1,5 часа после еды; «ЭМ-курунга» - 1 таблетка 3 раза в день перед едой или 0,5 стакана жидкой курунга перед едой; «Липроксол» или «Гепатосол» по 1 ч.л. 3 раза в день в течение 4-6 недель.

к) Исследование клинической эффективности «Курунговит-С» в реабилитационной программе спортсменов и людей, занимающихся активной физической деятельностью, показали, что приём препарата способствует оптимизации про¬цессов пищеварения и обмена веществ, а также улучшению водно-солевого баланса организма. При этом у спортсменов, получавших препарат, достоверно увеличился уровень гемоглобина, общего белка, тромбоцитов, снизился уровень свободного гемоглобина, повышающегося после физических нагрузок (с 41,36±1,19 мг % до 31,57±5,21 мг %), общего холестерина, билирубина. «Курунговит-С» достоверно уменьшает проявление астено-вегетативного синдрома. Отмечено достоверное улучшение качества жизни: по физическому компоненту здоровья - на 61,5 %; по психологическому - на 46,2 %. Полученные результаты свидетельствуют о положительном влиянии продукта лечебно-оздоровительного питания «Курунговит-С» на обменные процессы и нормализацию функций желудочно-кишечного тракта, что ведёт к улучшению качества жизни.

ПЯТЬ ШАГОВ УСПЕШНОЙ ПРЕЗЕНТАЦИИ ЖИДКОЙ ЭМ-КУРУНГИ:

1. Приготовьте кисломолочный продукт на основе 1 л молока, 1 пачки порошка «ЭМ-курунги» и 1 ст. ложки мёда;

2. Организуйте небольшой «девичник» по использованию жидкой «ЭМ-курунги» в косметологии;

3. Созвонитесь через несколько дней, чтобы вспомнить о пережитых ощущениях;

4. Назначьте встречу в офисе продаж ЭМ-курунги;

5. Совершите первую покупку вместе и предложите оформить постоянную скидку за 180 руб.

Товары из статьи:

ЭМ-Курунга, 60 таблеток

В наличии

1069 руб. Со скидкой: 855 руб.

Регулирует равновесие кишечной микрофлоры. Взрослым рекомендуется применять капсулированную форму..

Курунговит ЖКТ

В наличии

644 руб. Со скидкой: 515 руб.

Регулирует равновесие кишечной микрофлоры. Кисломолочный продукт сухой. Рекомендуется в качестве фун..

Курунговит базовый

В наличии

644 руб. Со скидкой: 515 руб.

Регулирует равновесие кишечной микрофлоры. Кисломолочный продукт сухой. Курунговит предназначен для ..

Курунговит-С

В наличии

644 руб. Со скидкой: 515 руб.

Регулирует равновесие кишечной микрофлоры. Продукция серии «Курунговит» изготавливает..

ЭМ-Курунга, 30 таблеток

В наличии

631 руб. Со скидкой: 505 руб.

Регулирует равновесие кишечной микрофлоры. Состав Биологически активная симбиотическая микрофл..

ЭМ-Курунга, 60 капсул

В наличии

2181 руб. Со скидкой: 1745 руб.

Состав: Состав продукта: биологически активная сим-биотическая микрофлора, пептиды и олигопептиды (..

ЭМ-Курунга порошок

В наличии

631 руб. Со скидкой: 505 руб.

Регулирует равновесие кишечной микрофлоры. Состав Биологически активная симбиотическая микрофл..

Написать комментарий [отменить ответ]

Внимание: HTML разметка не поддерживается!!