Рициниол. Совершенство (буклет)

По материалам одноименного буклета.
Скачать буклет (PDF) >> Скачать буклет

КОСМЕТИЧЕСКОЕ ПРИМЕНЕНИЕ РИЦИНИОЛА

Серия косметических и гигиенических эмульсий

УСТРАНЕНИЕ ДЕФЕКТОВ КОЖИ

  • Угревая сыпь. Профилактика: ежедневно ухаживайте за Вашей кожей с Рициниолом «Шалфейный» или «Лавандовый». устранение: обработайте кожу антисептиком и аккуратно, не распространяя на здоровые участки, нанесите на каждый элемент высыпания по капельке Лавандового Рициниола. Проделывайте это 2-3 раза в день - до полной победы!
  • Мелкие дефекты , наросты, «звездочки». Мягко втирайте в проблемные участки Рициниол «Молодость» или «Сильфида».
  • Пигментные пятна могут стать незаметнее, если длительное время наносить на них тонкий слой Рициниолов «Базовый», «Витаминный» или «Пшеничный».

УХОД ЗА КОЖЕЙ РУК

Чтобы руки были ухожены 365 дней в году, достаточно регулярно смазывать их несколькими каплями любого Рициниола. Добавляйте его в крем для рук, если у Вас раздраженная кожа, «цыпки», трещины.

УХОД ЗА ВОЛОСАМИ

Не отказывайтесь от главного атрибута женственности ради простоты в уходе, воспользуйтесь нашей продукцией!

  • Тусклые волосы. Регулярно ополаскивайте их с аромаэмульсией «Ниагара» (20-30 капель на 1 л воды) или добавьте в ополаскиватель для волос.
  • Выпадение волос. Раз в неделю используйте Рициниол «Шалфейный» или смесь аромаэмульсии «Ниагара» с Базовым в пропорции 1:4. Этой смесью (7-15 капель) массируйте кожу головы. Другой способ: непосредственно перед мытьем волос смешайте Рициниол с шампунем, нанесите на кожу головы и подержите несколько минут. Затем вымойте волосы как обычно.

БРОВИ, РЕСНИЦЫ, КОЖА ВОКРУГ ГЛАЗ

Специально разработанный Рициниол помогает справиться с рядом проблем:

  • Отечность век, морщинки. Ежедневно ухаживайте за кожей вокруг глаз с Рициниолом «Ясный взор»: нанесите на кожу и нежно распределите кончиками пальцев.
  • Тонкие, поврежденные ресницы (брови). Регулярно смазывайте их капелькой Рициниола «Ясный взор».

НОГТИ, КУТИКУЛА

Идеальный маникюр? Быстро и просто - с набором Рициниолов «Кутикула» и «Ногти»!

  • Уход за ногтями , окрашенными лаком. Просто смазывайте их Рициниолом для ногтей. Он проникает сквозь слои лака и укрепляет ногтевые пластинки, а также делает лаковое покрытие более прочным.
  • Ломкие, тонкие, слоящиеся ногти , дефекты ногтевых пластин. Регулярно втирайте в ногтевые пластинки Рициниол «Ногти» или делайте аппликации, прикладывая к ним тампончики, обильно смоченные эмульсией.
  • Привести в порядок основание ногтей поможет Рициниол для ухода за кутикулой. Тонким слоем нанесите его на основание ногтя, оставьте на 15-20 минут, затем сдвиньте кутикулу маникюрной лопаткой. Кстати, регулярное использование этого Рициниола навсегда избавит от заусениц.

УХОД ЗА КОЖЕЙ НОГ

Комплекс жирных кислот, экстракт чистотела и природные отшелушивающие добавки Рициниола «Очищающий» сделают Вашу кожу мягкой, а походку - легкой и стремительной.

  • Огрубевшие участки кожи. 3-4 раза в неделю наносите Рициниол «Очищающий» тонким слоем на проблемные участки. Принимая очередную ванну, удалите ороговевший слой с помощью пемзы.
  • Трещины, наросты, натоптыши. Может потребоваться несколько процедур. Обильно нанесите эмульсию на проблемную зону или приложите пропитанный ею тампон. Накройте полиэтиленовой пленкой, наденьте плотные носки и оставьте на несколько часов. Затем пропарьте ноги и аккуратно удалите размягченные участки. Высушив стопы, смажьте их тонким слоем Рициниола «Очищающий».
  • При врастающем ногте помогут аппликации. Подложите под ноготь тонкий ватный жгутик и периодически пропитывайте его эмульсией. Курс 2-14 дней.

Преимущества

Универсальность. Для всех людей, начиная с рождения, Рициниолы - это гигиенический и косметический уход за всем телом, помощь при бытовой травме и профилактика заболеваний.

Красота через здоровье. Рициниолы: восстанавливают клеточные мембраны;

  • улучшают дыхание и питание кожи;
  • стимулируют ее обновление.

Натуральность. В нашей продукции нет искусственных добавок. Рициниол не нуждается в консервантах, в роли отдушек выступают авторские композиции натуральных эфирных масел.

Безвредность. Природные компоненты, из которых производятся Рициниолы, абсолютно не токсичны, не оказывают вредного воздействия на организм, подходят для длительного использования.

Экономия средств и времени. Рициниолы действуют разносторонне и очень эффективно, поэтому при регулярном использовании могут стать достойной альтернативой многим косметическим процедурам.

Простота. Для полноценного ухода потребуется несколько капель в день и чуточка внимания.

Совместимость. Рициниолы и аромаэмульсии можно применять с другими косметическими средствами - кремами, шампунями, бальзамами и т. п.

РАЗГЛАЖИВАНИЕ МОРЩИН

Повернуть время вспять и стереть с лица досадные морщинки? Это возможно, если хотя бы понемногу, но постоянно применять Рициниол. Наиболее эффективны в борьбе со старением Рициниолы «Пшеничный», «Витаминный», «Молодость» и «Сильфида».

Рициниол «Пшеничный» с маслом зародышей пшеницы для ночного ухода. Регенерирует кожу и насыщает ее природными антиоксидантами. Защита от свободных радикалов сохраняется свыше 24 часов. Маски с Рициниолом «Пшеничный» помогут быстро восстановить кожу после вредных воздействий (солнечный ожог) и агрессивных косметических процедур (пилинг).

Рициниол «Витаминный» с маслом виноградной косточки наиболее питателен, т.к. насыщен витаминами, макро- и микроэлементами. Его можно использовать с 20 лет. Обычный уход с этим Рициниолом надолго сохранит молодость Вашей кожи.

Рициниолы «Молодость» и «Сильфида» предназначены для зрелой кожи. Их омолаживающие аромакомпозиции активизируют микроциркуляцию, улучшают цвет лица, способствуют разглаживанию и подтягиванию кожи. Ежедневно используя «Молодость» (для всех типов кожи) или «Сильфиду» (для чувствительной кожи), Вы будете выглядеть лучше уже через неделю!

Написать комментарий [отменить ответ]

Внимание: HTML разметка не поддерживается!!

Статьи по теме:

Все статьи раздела