26. Из ваших лекций мы знаем, что пищевые волокна улучшают размножение полезных микроорганизмов. Не получится ли, что и патогенные бактерии будут размножаться быстрее?

Многочисленными исследованиями в этой области доказано, что полезная, или нормальная, микрофлора кишечника человека использует пищевые волокна, преимущественно растворимые, в качестве энергетического субстрата или питания. Патогенная же микрофлора практически не использует их в качестве питательных веществ.

Статья из брошюры «Всё о Нутриконе в вопросах и ответах»
Скачать брошюру в PDF-формате

Другие разделы этой брошюры:


Серия "Нутрикон" в каталоге:

Литература о продукции серии "Нутрикон"

Фильм о продукции Нутрикон
Видео-экскурсия к производителю Нутриконов компании НИИ ЛОПиНТ

Написать комментарий [отменить ответ]

Внимание: HTML разметка не поддерживается!!

Статьи по теме:

Все статьи раздела