Изменение конструкции Фильтров для воды АРГО и АРГО-М

РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ
Общество с ограниченной ответственностью
"СИБИРЬ-ЦЕО"
630105, г . Новосибирск, ул. Кропоткина, 108/1, ИНН 5407188228/ КПП 540201001
тел./факс: (8-383) 236-236-9 e-mail: info@siberia-zeo.ru сайт: www.siberia-zeo.ru


Исх. №

б/н

01

февраля

2007 г .

Уважаемые консультанты и пользователи фильтров серии «АРГО»!
Внимание!!!

Доводим до Вашего сведения, что, идя на встречу Вашим многочисленным пожеланиям, с мая 2006 года в конструкцию насыпных угольно-цеолитовых фильтров «Арго» и «Арго-М» введена новая деталь: разделительная решетка с тканью (см. рисунок), которая предотвращает смешивание сорбентов в фильтре в процессе длительной транспортировки. Кроме того, в конструкцию фильтров «Арго-М» добавлены дренажная сетка и решётка.

На упаковочной коробке запасного фильтрующего комплекта для фильтров «Арго» и «Арго-М» изложена инструкция по замене сорбентов уже с учетом данных нововведений.

Обращаем Ваше внимание на то обстоятельство, что при замене сорбентов в фильтрах, которые эксплуатируются в стационарных условиях, необходимости в установке разделительной решетки между сорбентами нет. Отсутствие вышеперечисленных деталей в ранее выпущенных фильтрах «Арго» и «Арго-М» не является поводом для возврата в качестве брака, т.к. в паспортах к фильтрам на тот момент данные детали также отсутствуют. Тем не менее, с 1 марта 2007 года разделительная решётка будет внесена в прайс-лист запасных частей к фильтрам Компании АРГО с тем, чтобы каждый желающий пользователь мог приобрести её. Описание и порядок установки разделительной решётки в насыпные фильтры будут изложены в прилагающейся к ней инструкции.

Уважаемые консультанты и пользователи! Наличие или отсутствие разделительной решётки (в фильтрах «Арго» или «Арго-М»), а также дренажной решётки или сетки (в фильтрах «Арго-М») никак не сказывается на качестве отфильтрованной воды. Все ранее приобретённые фильтры являются работоспособными и пригодны для дальнейшей эксплуатации.

Разделительная решетка для фильтров АРГО и АРГО-М

Директор ООО «Сибирь-Цео», к.т.н.

Саломатин В.А.

Саломатин В.А.

Главный технолог ООО «Сибирь-Цео»

Соболева Н.Ф.

Соболева Н.Ф.

Написать комментарий [отменить ответ]

Внимание: HTML разметка не поддерживается!!

Статьи по теме:

Все статьи раздела