«Байкал ЭМ1» - урожай без лишних хлопот

Чистота - залог здоровья. Соблюдаете ли вы это правило, когда дело касается продуктов питания? Ведь качество съеденных овощей и фруктов отражается на нашем самочувствии. Недаром в развитых странах существуют государственные программы по выращиванию экологически чистой продукции. К сожалению, в решении этого вопроса наша страна пока отстает. Поэтому мы предлагаем самостоятельно справляться с поставленной задачей - вырастить полезный для здоровья урожай с помощью микробиологического удобрения "Байкал ЭМ1".

Водный раствор препарата "Байкал ЭМ1" содержит весь необходимый набор полезных микроорганизмов: азотфиксирующих, фотосинтезирующих, молочнокислых бактерий и дрожжей. Этот "слаженный коллектив" попадая в почву, сразу берется за дело, но при одном условии: в почве должно содержаться достаточное количество органики. Тогда под воздействием полезной микрофлоры "Байкал ЭМ1" органические вещества превращаются в легко усваиваемые растениями формы. Содружество живых полезных бактерий легко справляется с болезнетворной микрофлорой. Попав в здоровую почву, богатую полезными микроорганизмами, и получив полноценное питание, растения сразу трогаются в рост и бурно развиваются. Поэтому не удивляйтесь - ваш урожай созреет на две недели раньше, чем у соседей.

Растения, выращиваемые по ЭМ-технологии, выдерживают легкие заморозки на почве. Здесь нет чуда, просто под воздействием микроорганизмов температура почвы повышается на несколько градусов.

Теперь на борьбу с сорняками не надо выходить всей семьей. Достаточно плоскорезом взрыхлить плодородный слой, подрезая ненужные вам растения, и свежие срезы полить более концентрированным рабочим раствором препарата "Байкал ЭМ1". В результате вы "убьете двух зайцев" - избавитесь от сорняков и обогатите свой участок органикой.

За два-три года применения препарата "Байкал ЭМ1" плодородный слой земли на вашем участке станет рыхлым и воздушным.

При использовании микробиологического удобрения "Байкал ЭМ1" достигается главная цель - выращенная вами продукция будет не только вкусной, но и полезной для здоровья.

 

журнал "Новый садовод и фермер" № 3, 2004

Товары из статьи:

Байкал ЭМ-1, удобрение

В наличии

313 руб. Со скидкой: 250 руб.

Общие сведения. Созданная в Японии более 10 лет назад, ЭМ-технология получила признание и серьез..

Написать комментарий [отменить ответ]

Внимание: HTML разметка не поддерживается!!

Статьи по теме:

Все статьи раздела