Камбала, запеченная по-татарски

Рецепт рассчитан на одну порцию, которая содержит 390 калорий.

Состав: одна небольшая камбала или любая другая белая рыба со снятой кожей; 125 мл воды; один лавровый лист; три горошины черного перца; 125 грнатурального йогурта; 1 яйцо; чайная ложка каперсов; мелко нарезанный корнишон; тертая цедра одного лимона; одна столовая ложка мелко нарезанной зелени петрушки; соль и свежемолотый черный перец.

Поместите рыбу в неглубокую кастрюлю, залейте водой, добавьте лавровый лист и горошины перца. Доведите рыбу до кипения, накройте крышкой и варите в течение 5 минут. Откиньте рыбу на дуршлаг, дайте стечь жидкости и переложите в огнеупорную кастрюлю. Взбейте йогурт, яйцо и оставшиеся ингредиенты, залейте этой смесью рыбу, накройте крышкой и выпекайте в печи, разогретой до 180°С в течение 25 минут. Как только будет готова, тут же подавайте на стол.

Написать комментарий [отменить ответ]

Внимание: HTML разметка не поддерживается!!