Лосось в омлете с красной икрой

Продукты:

Лосось свежий - 120 г,
шпинат - 80 г,
икра красная - 30 г,
растительное масло - 20 г,
соль - 1 г,
перец - 1 г,
яичный омлет,
яйца - 2 шт,
молоко - 5 г,
крахмал - 5 г,
соус<Терияки>,
соевый соус - 30 г,
мирин - 24 г,
сакэ - 18 г,
сахар - 9 г.
Инструкции:

На раскаленной сковороде обжарить филе лосося с двух сторон с добавлением растительного масла, соли, перца. Затем выложить филе лосося в центр яичного омлета, омлет завернуть как конверт и перевернуть так, чтобы шов оказался внизу. Сделать поперечный надрез до середины, в полученный разрез выложить предварительно ошпаренный и мелко нарезанный шпинат. При подаче полить соусом <Терияки>, сверху положить красную икру. Яичный омлет В специальной посуде смешать яйца, крахмал, молоко. На раскаленную сковороду вылить смесь и обжарить с двух сторон с добавлением растительного масла. Соус <Терияки> Все ингредиенты смешать в кастрюле. Постоянно помешивая соус для растворения сахара, довести его до кипения.

Написать комментарий [отменить ответ]

Внимание: HTML разметка не поддерживается!!