Картофельное рагу с рыбой

Продукты:

Вам потребуется на 4 порции:
800 г картофеля,
400 г рыбного филе,
100 г шпика,
100 г маринованных огурцов,
3 помидора,
1 пучок петрушки,
4 ст. л. растительного масла,
3 ст. л. очень мелкого репчатого пука,
1 зубчик чеснока,
соль,
молотый черный перец.Инструкции:

Картофель отварить "в мундире", затем очистить и нарезать кружочками. Рыбное филе нарезать кусочками толщиной ок. 3 см. Шпик нарезать кубиками, маринованные огурцы - кружочками. Каждый помидор разрезать на 4 части, удалить семена и нарезать тонкими кусочками. Петрушку мелко нарубить. Картофель обжарить в 3 ст. л. растительного масла. Добавить рыбу и жарить, помешивая, 4-5 минут. В другой сковороде слегка растопить шпик в 1 ст. л. растительного масла, добавить мелкие луковицы, огурцы, помидоры и чеснок. Тушить 3 минуты, затем перемешать с картофелем и рыбой, посолить, поперчить и посыпать петрушкой.

Написать комментарий [отменить ответ]

Внимание: HTML разметка не поддерживается!!