Судак, запеченный с шампиньонами

Продукты:

500 г судака,
2 ст. ложки сливочного масла,
1/2 стакана молотых белых сухарей,
300 г свежих шампиньонов,
1/2 стакана сухого белого вина,
соль, зелень.Инструкции:

Рыбу разрезать вдоль пополам, удалить позвоночник. В смазанный маслом и посыпанный сухарями сотейник всыпать зелень, положить слой нарезанных ломтиками припущенных с маслом грибов, затем судака (его можно нарезать), полить вином, покрыть оставшимися грибами, посыпать зеленью, сухарями, сбрызнуть маслом и поставить в горячую духовку на 40 минут. Когда образуется румяная корочка, вынуть из духовки. Подавать, украсив зеленью. Отдельно подать томатный соус.

Написать комментарий [отменить ответ]

Внимание: HTML разметка не поддерживается!!