Рыба с рисом и овощами

Продукты:

Время приготовления: 40 мин. В одной порции 470 ккал
На 4 порции:
600 г филе треска,
соль,
2 стол, ложки лимонного сока,
200 г моркови,
1 стебель зеленого лука,
200 г риса,
1 ст. ложка сливочного масла,
250 г замороженного горошка,
1/2 пучка укропа, перец,
100 г сметаны,
500 мл овощного бульона,
1 щепотка молотого красного перца,
дольки лимона, укроп.Инструкции:

Филе рыбы вымыть и обсушить. Разрезать на 8 ломтиков. Полить лимонным соком и посолить. Морковь и зеленый почистить и нарезать. Потушить в масле зеленый лук и рис. Добавить морковь, горошек и приправить. Влить бульон и вскипятить. Накрыть и варить 10 мин. Выложить на рис рыбу, накрыть и тушить еще 10 мин.
3. Укроп порубить. Полить рыбу сметаной и посыпать красным перцем и укропом. Разложить по тарелкам и украсить лимоном и укропом.

Написать комментарий [отменить ответ]

Внимание: HTML разметка не поддерживается!!