3.2. КАЗАНОВА, бальзам для мужчин (помощь при депрессивных состояниях и синдроме «хронической усталости»; выраженное тонизирующее средство)

КАЗАНОВА

Помощь при депрессивных состояниях и синдроме «хронической усталости»; выраженное тонизирующее средство

Состав: пантогематоген, экстракты золотого корня, маральего корня, витамин С.

Как сказал один из персонажей в финальной сцене фильма «В джазе только девушки», «у каждого свои недостатки». Действительно, и у мужчин есть характерные, лишь им присущие проблемы. Правда, если женщинам свойственны сложности биологического свойства, то у мужчин на первый план выходят явления, так сказать, социального характера. Мужчина больше женщины ориентирован на внешнюю среду. Для него более важным является достижение каких то внешних результатов, производственных успехов, роста карьеры. Если женщина может реализовать себя в семье, в детях, то для мужчины принципиально важным является его признание в той социальной сфере, в которой он живет. Одним словом, мужской образ жизни можно охарактери­зовать как постоянное соревнование. С самого детства. Детский сад, школа, армия, институт - на всех этапах жизненного пути мальчик, а затем - подросток, юноша постоянно находит себе соперников, находит предмет для спора, для соревнования. С возрастом меняется внешняя форма, но неизменным остается содержание. Потребность в победе над кем-либо или чем-либо сопровождает мужчину на протяжении всей жизни. Даже когда соревно­ваться не с кем, мужчина соревнуется сам с собой! И эта же потребность объясняет большую склонность мужчин к разного рода экстремальным, и в том числе асоциальным поступкам.

Безусловно, подобный состязательный подход во многом определяет состояние здоровья. Ведь любое соревнование - это, прежде всего, выраженный стресс. Причем совершенно неважно, победил ты или проиграл: организм в любом случае получил изрядную трёпку. И если такие трёпки сопровождают человека постоянно, если они составляют основной фон его жизни, то нет ничего удивительного в том, что к 35^40 годам жизни человек приобретает «джентльменский» набор психосома­тической, стрессозависимой патологии. Кроме того, постоянное воздействие стрессогенных факторов приво­дит мужчину к регулярному приему различных стимуля­торов, в том числе никотина, алкоголя и наркотиков.

Бальзам «Казанова» является эффективным средством повышения работоспособности и профилактики разруши­тельного действия различных, в первую очередь - «муж­ских» стрессогенных факторов.

Вот краткий перечень возможностей этого бальзама:

  • защищает организм от разрушительного действия свободных радикалов;
  • улучшает микроциркуляцию;
  • повышает работоспособность;
  • служит активным средством профилактики переутом ления;
  • нормализует деятельность иммуной системы;
  • обладает выраженной способностью уменьшать уровень тревожности;
  • снижает общий уровень невротизации;
  • улучшает мозговое кровообращение;
  • оказывает выраженное нормализующее влияние на половую функцию;
  • способствует повышению половой активности;
  • оказывает выраженное нормализующее влияние в комплексной терапии сексоневрозов и функциональной импотенции;
  • проявляет выраженный положительный эффект в комплексной терапии неспецифических хронических простатитов;
  • снижает проявления физической зависимости к алкоголю и никотину;
  • уменьшает токсические проявления злоупотребления кофеином;
  • рекомендуется для комплексной коррекции синдрома хронической усталости;
  • способствует концентрации внимания и улучшению памяти;
  • оптимизирует работу центральной нервной системы.

Впечатляет, не правда ли? Один продукт - и столько возможностей! «Все в одном флаконе» - просто, удобно и весьма эффективно.

Никаких лишних забот. Тем более, что подавляющее большинство мужчин имеет врожденное предубеждение, согласно которому настоящий мужчина не должен заботить­ся о своем здоровье. Дескать, «мы сильны своей внутренней силой», а все эти пилюли и таблетки... удел слабых жен­щин. Ну, и на здоровье! Вот вам настоящий «мужской» продукт! Хотите - в чай, хотите - в кофе, хотите - в минеральную воду... Да куда хотите, лишь бы внутрь! Все, мол, на пользу! И «мужская совесть» может быть спокойна: все-таки - бальзам, продукт традиционно мужской и всеми признанный. Это, мол, вам не какие-то там пилюли!

Рекомендации по применению. Принимать по 1-2 чайных ложки 2-3 раза в день. Рекомендуется использовать вместе с чаем, минеральной водой. Длительность непрерывного приема - 1 месяц. Рекомендуется до шести курсов в год.

Для достижения более полного и выраженного эффекта бальзам для мужчин «Казанова» рекомендуется принимать совместно с пробиотическими обогащенными конфе­тами «Пробиопан».

Противопоказания. Не рекомендуется прием лицам с установленной индивидуальной непере­носимостью компонентов продукта. С осторож­ностью применять при гипертонической болезни ІІІ стадии.

Написать комментарий [отменить ответ]

Внимание: HTML разметка не поддерживается!!

Статьи по теме:

Все статьи раздела