Сотрясение мозга и И ПОЛИМЕДЭЛ

Как ПОЛИМЕДЭЛ может помочь в преодолении последствий сотрясения мозга?

Commotio cerebri - СОТРЯСЕНИЕ МОЗГА закрытая травма головного мозга. Проявления: бледность, головокружение, тошнота, рвота; потеря сознания; слабый пульс, неровное дыхание. Первая помощь: лед на голову, полный покой и аппликация ПОЛИМЕДЭЛА.

Известно, что сотрясение мозга сопровождается не только головной болью, но и функциональными растройствами различных систем организма. ПОЛИМЕДЭЛ снимет головную боль и максимально восстановит функциональность мозга, наладив энергетический обмен и кровоснабжение, устранив ишемические проблемы сосудов и капилляров!

ПОЛИМЕДЭЛ - это полимерная пленка (9 см х 30 см, толщина 10 - 50 микрон), в которую по специальной технологии внедрен нормированный электрический заряд порядка 10 Кулон на квадратный сантиметр. В электростатическом поле происходит ориентация дипольных молекул биотканей, что активизирует физиологические процессы в зоне действия поля, ускоряет регенерацию тканей, сращивание переломов и т.д. ПОЛИМЕДЭЛабсолютно "чистое" средство. Он повышает внутренние ресурсы организма и не даёт побочных эффектов. В качестве электрета использован медицинский фторопласт F4a.

ПОЛИМЕДЭЛ является сильнейшим обезболивающим средством. Чтобы снять боль при сотрясении мозга, нужно приложить ПОЛИМЕДЭЛ на несколько минут на болезненную область. Обезболивающий эффект обычно наступает через 10-40 минут. Одновременно с обезболиванием происходит лечение. Однако, чтобы излечить сотрясение мозга, требуется серия более длительных аппликаций. ПОЛИМЕДЭЛвосстанавливает мозговое кровообращение, улучшает нервную проводимость тканей.

Таким образом ПОЛИМЕДЭЛ можно и нужно применять как непосредственно после сотрясения мозга (и чем раньше, тем лучше), так и на протяжении всего реабилитационного периода. Особенно эффективен ПОЛИМЕДЭЛ для снятия болей от сотрясения мозга как в экстремальной ситуации, где действовать надо немедленно, так и в случаях, когда традиционные обезболивающие уже почти не помогают или противопоказаны.

ПОЛИМЕДЭЛне вызывает привыкания, почти не имеет противопоказаний, может использоваться в любом возрасте и при любом исходном состоянии здоровья.

Рекомендации по применению:

Обычный способ применения - это аппликация в область проекции боли, т.е. сотрясения. При сотрясении мозга один ПОЛИМЕДЭЛможно приложить на лоб, а второй на затылок. Закрепить ПОЛИМЕДЭЛ можно повязкой или удобным головным убором.

Чтобы вылечить сотрясение мозга, используйте ПОЛИМЕДЭЛ!

Написать комментарий [отменить ответ]

Внимание: HTML разметка не поддерживается!!

Статьи по теме:

Все статьи раздела