3.2. О пользе для здоровья человека воды, очищенной фильтрами «Арго», в сочетании с биологически активными добавками

Людям, проживающим в условиях Сибири, в обязательном порядке нужно потреблять витаминные комплексы, особенно зимой, поскольку недостаток витаминов нельзя восполнить ни молочными, ни мясными продуктами [32].

По данным института питания РАМН, питание в XXI в. будет характеризоваться сочетанием традиционных натуральных продуктов и продуктов модифицированного состава, а также биологически активных добавок к пище [32].

ООО «Сибирь-Цео» предлагает фильтры, которые существенно улучшают качество воды, очищают воду от большинства вредных примесей, содержащихся в ней, в т. ч. хлорорганики, тяжелых и цветных металлов, радионуклидов, аммонийного азота, 3,4бенз(а)пирена, бактерий, вирусов. Фильтры доводят воду до уровня, когда она становится активной и может повышать жизнеспособность клеточного монослоя (по отношению к водопроводной воде) [6, 26].

В рекомендациях по применению БАД указана необходимость запивать порошки, гранулы, прессованные формы, капсулы и т.д. определенным объемом воды. Назначение БАД: нормализовать минеральный обмен в организме человека; выводить радионуклиды, канцерогены, токсины, соли тяжелых металлов; повышать устойчивость клетки к повреждающему воздействию свободными радикалами и т. д. и т. п. [32].

Прошедшая через фильтры серии «Арго» вода позволяет организму в значительно большей степени усвоить БАД и получить максимальный эффект действия их на организм человека, так как химическая, биологическая энергия и структура БАД будет целиком ориентирована на борьбу с вредными примесями в организме человека, а не в воде.

Подведем итоги:

Фильтры бытовые серии «Арго» - это:

Просто:

Подключение фильтра не требует услуг водопроводчика. Прибор полностью готов к работе.

Безопасно и полезно:

Источники чистой воды серии «Арго» были испытаны в санитарных службах и отвечают требованиям СанПиН 2.1.4.1074-01. Они не только доочищают воду, но и повышают при этом ее биологическую ценность.

Доступно:

Ваш бюджет тоже выиграет. Стоимость одного литра очищенной воды в 20-50 раз дешевле бутылированной!

Статья из брошюры «Фильтры серии «Арго» как источник качественной воды, 2005 г.»
Скачать брошюру в DOC-формате

Бытовые фильтры для очистки воды серии АРГО в каталоге:

Информационные материалы:

Написать комментарий [отменить ответ]

Внимание: HTML разметка не поддерживается!!

Статьи по теме:

Все статьи раздела