В чем прелесть АргоВасны.

О. И. Андреевская, к. х. н., научный консультант ООО «ВекторПро»,
бывший научный сотрудник института неорганической химии

Я живу и работаю в наукограде Кольцово, поэтому знакома с хитозановым гелем — произведением профессора Василенко — с момента его создания, и считаю, что и вам, аргонавтам, выпало счастье быть пионерами в широком использовании и популяризации серии гелей «АргоВасна».

Очень приятно сознавать, что в настоящее время интерес людей к собственному здоровью, привлекательному внешнему виду постоянно растет. Состояние кожи — защитного барьера, данного нам природой, — отражает здоровье организма. Наша первостепенная задача — беречь кожу, грамотно за ней ухаживать, защищать от неблагоприятных внешних воздействий. Иметь красивую, гладкую, эластичную кожу — мечта каждой женщины. Кто к этому стремится, готов к системному, постоянному и терпеливому уходу. Наскоком красоты не сделаешь.

По эффективности и многофункциональности композиции геля «АргоВасна» с добавками не имеют себе равных среди средств ухода за кожей. Подробно об их защитных, противовоспалительных, обезболивающих, противоотечных свойствах можно прочитать в буклете, аннотациях, каталоге продукции. Я поделюсь своим опытом использования геля в течение восьми лет.

По моим наблюдениям, постоянное применение геля оздоравливает кожу, способствует сужению пор, улучшает цвет лица, уменьшает отечность. Для меня особенно ценно многообразие возможного применения всей серии хитозановых гелей с добавками.

Приведу избитое книжное выражение: «Все гениальное — просто».

Авторский подход при создании композиций выразился в том, что к базовому гелю-основе, который обладает свойством глубокого проникновения в ткани организма, добавлено лишь по одному природному компоненту. Мне близок, меня радует этот подход. В чем прелесть таких монодобавок? Эти вещества всем давно известны, не вызывают сомнений. Люди пользуются ими со времен Авиценны. Серебро, прополис, грецкий орех и календула обладают противовоспалительным действием, сирень — противоотечным, масла персиковое и зародышей пшеницы — питательным и защитным. Например, базовый гель «АргоВасна» с серебром благодаря бактерицидным, противовоспалительным свойствам незаменим как средство первой помощи при порезах, ссадинах, ожогах; прекрасно помогает при кровоточивости, рыхлости десен; при хроническом тонзиллите.

Стоит отметить, что сам микрогранулированный хитозановый гель «АргоВасна» — это тоже природный продукт. Сделан он из натурального сырья, близкого клетке человека. Гель локально и очень мягко стимулирует защитные силы организма. Мое глубочайшее убеждение состоит в том, что излишняя стимуляция, подстегивание клеток не приносит пользы, особенно нам, северным людям. Клетка, может быть, болеет — а многие косметические средства предлагают ей сверхстимуляцию. А надо бы заботиться о защите, питании и восстановлении функций клеток кожи. Я решаю эту задачу с помощью авторских гелей профессора Василенко. Я чувствую, что они меня не угнетают, дарят состояние комфорта и защищенности.

Желаю всем, кто еще не знаком с «АргоВасной», устранить этот пробел. Испробуйте все композиции, они заслуживают вашего внимания!

Товары из статьи:

АРГОВАСНА С ИОНАМИ СЕРЕБРА – хитозановый гель для улучшения регенерации кожи и слизистых оболо..

АргоВасна Календула

В наличии

544 руб. Со скидкой: 435 руб.

АРГОВАСНА КАЛЕНДУЛА – Натуральный гель из морского полисахарида хитозана с добавлением экстрак..

Написать комментарий [отменить ответ]

Внимание: HTML разметка не поддерживается!!

Статьи по теме:

Все статьи раздела