«Эмикс» для предотвращения появления пыли в жилых помещениях

ЭМИКС - мечта каждой женщиныМечта каждой женщины - отсутствие в доме пыли. И нет особого различия, кто эта женщина: уборщица, домохозяйка или бизнес-леди. Все сталкиваются с этой проблемой.

Пыль - это источник аллергенов, так как она состоит из частичек пылевых клещей и их фекалий.

Более того, чем хуже экология, тем больше пылевых клещей у нас дома, особенно в квартирах, расположенных в промышленно развитых районах.

Решение этой проблемы с апреля 2010 г. стало возможным со средством «Эмикс». Препарат эффективно нейтрализует патогенную микрофлору и разрушает продукты жизнедеятельности пылевых клещей, благодаря чему на мебели, обработанной «Эмиксом» пыль долго не появляется. Кроме этого, «Эмикс» мгновенно уничтожает неприятные запахи органического происхождения и готов к применению сразу же после разведения без предварительной ферментации!

Ведущий Руководитель Компании АРГО Головатая Валентина при уборке дома опрыскала все комнаты «Эмиксом». Пыль появилась только через четыре недели. Следует учесть, что Валентина проживает в поселке шахтеров, недалеко от терриконов. После этого результата Валентина стала обрабатывать вещи в шкафу и постель, а мужу посоветовала обработать «Эмиксом» салон автомобиля.

«20 октября 2010 г. купила «Эмикс» - пишет нам Валентина - Распылителем опрыскала во всех комнатах ковры на полу и мягкую мебель. Полированную мебель вытерла салфеткой, смоченной в растворе, также опрыскала постель, одеяла, подушки. Затем я протерла этим раствором подоконники, стекла окон, люстры, плитку и все, что можно было в ванной комнате. Наблюдала месяц - в течение месяца на мебели не было ни одной пылинки. В жилых комнатах спустя месяц после первой обработки повторила весь процесс и еще опрыскала внутри шкафов: книги, одежду, шубы, одеяла. Обрабатываю каждое утро постель после сна. Постель становится свежей и такое впечатление как будто выглаженная. Ежедневно распыляю «Эмикс» в воздух в комнатах для свежести. Уборка один раз в месяц и ни пылинки - это мечта каждой женщины. Её можно достичь только с уникальным препаратом «Эмикс»».

Директор Украинского регионального представительства НПО «АРГО ЭМ-1» Загоруйко С. И.
Ведущий Руководитель Компании АРГО Головатая Валентина, г. Донецк

Написать комментарий [отменить ответ]

Внимание: HTML разметка не поддерживается!!

Статьи по теме:

Все статьи раздела