Уважаемые читатели!

Данная брошюра представляет собой, сборник электронных рассылок, которые в течение более полутора лет публиковались и рассылались в интернете всем желающим. То есть любой пользователь интернета, который увидел и заинтересовался темой ЭМ-технологии, природного земледелия, экологии, здоровья, представленными в этих рассылках, мог подписаться и регулярно получать новые выпуски.

Это во многом определило и структуру, и способ представления материалов, и вид данных рассылок. Мы понимали, что среди возможных читателей может оказаться кто угодно. Это могут быть и люди, которые совершенно ничего не знают ни об ЭМ-технологии, ни о сельском хозяйстве, но интересующиеся здоровым образом жизни или вопросами оздоровления окружающей среды. Также это могут быть и опытные садоводы-любители, и профессионалы, занимающиеся сельским хозяйствам, но также не знакомые с ЭМ-технологией. Ну и конечно люди, которые знают ЭМ-технологию, но хотели бы узнать в этой области что-то новое для себя. Хотелось бы, чтобы каждый потенциальный читатель нашел в них что-нибудь для себя интересное и полезное.

Это очень непростая задача! Поэтому в рассылки вошли и авторские статьи об ЭМ-технологии, и материалы тех людей, которые откликнулись на рассылки и прислали свои статьи в ответ, и статьи, ранее публиковавшиеся в других наших брошюрах. К слову сказать, даже порядок статей в этой брошюре хронологически повторяет порядок выхода рассылок в интернете. То есть весной мы старались писать про весну, летом - про лето и т.д.

Отдельно хочется сказать про «Заметки АнтиСоветчика», которыми неизменно заканчивается каждая глава этой брошюры. В этих заметках генеральный директор Е.В. Халтурин пишет под псевдонимом «Юлий Владимирович Шабашин». Это вымышленный персонаж, который в юмористической форме, комментирует каждую из статей и дает собственные скептические замечания. На самом деле эти отрицательные оценки, еще более убеждают читателей в необходимости и полезности применения ЭМ-технологии. Сам термин «АнтиСоветчик» возник из игры слов, его можно понимать и как человека, несогласного с властями (в этом смысле особенно понятно для людей старшего поколения) и как человека дающего отрицательные советы. Нам показалось, что введение в серьезные статьи данного несерьезного персонажа, сделает их более интересными для широкого круга читателей. Впрочем, судить вам, уважаемые читатели!

Товары из статьи:

Байкал ЭМ-1, удобрение

В наличии

313 руб. Со скидкой: 250 руб.

Общие сведения. Созданная в Японии более 10 лет назад, ЭМ-технология получила признание и серьез..

Написать комментарий [отменить ответ]

Внимание: HTML разметка не поддерживается!!

Статьи по теме:

Все статьи раздела