Брошюра - Восточный ветер


Показано с 1 по 8 из 8 (всего 1 страниц)

Обложка, содержание [Просмотрели 2884 раз]

Брошюра - ВОСТОЧНЫЙ ВЕТЕР

ВОСТОЧНЫЙ ВЕТЕР

АРОМАТЫ ДУШИ
Ещё раз о великолепии натуральных эфирных масел...

Из брошюры Вы узнаете о свойствах эфирных масел, познакомитесь с научными изысканиями по применению масел растительного происхождения, узнаете об энергетическом потенциале масляных бальзамов, научитесь правильно принимать аромаванны, еще лучше ухаживать за волосами и ногтями с помощью масляных бальзамов.

Ароматы души. Ещё раз о великолепии натуральных эфирных масел [Просмотрели 3733 раз]

Народы всех стран мира на разных этапах исторического раз­вития уделяли немало времени и средств здоровью, а также ухо­ду за собственной внешностью. С древнейших времен в основе искусства косметики лежали знания о лечебных свойствах рас­тений, о биологически активных веществах, выделенных из них раз..

Примеры научных изысканий в области применения масел растительного происхождения [Просмотрели 4259 раз]

Контакт многих поколений людей с растительным миром спо­собствовал хорошей адаптации к веществам, которые в них со­держатся, возникновению генетически закрепленных реакций между этими веществами и человеческим организмом. Нередко фитотерапия обладает несомненными преимуще­ствами перед лекарствен..

Эфирные масла [Просмотрели 7198 раз]

Лимон (citrus limonum) Состав: эфирное масло лимона—100%. Компоненты: цитраль, линолоол, цитронеллаль, бизаболол, камфен, лимонен, пинен и др. Основные свойства. Обладает широким спектром действия на организм. Тонизирует и стабилизирует нервную систему. Является противовирусным и антисептичес ..

Энергетический потенциал масляных бальзамов [Просмотрели 3326 раз]

Согласно теории профессора Пака, здоровье, как физическое, так и психическое, зависит от того, насколько гармонизированы шесть энергий в человеке. При возникающем стойком эффекте из­быточности или недостаточности той или иной энергии, вслед­ствие влияния различных факторов внешнего и внутреннего х..

Масляные бальзамы для ванн. Аромованны [Просмотрели 4058 раз]

Это самый приятный и несложный вид процедур, тем более, что принятие ванны имеет двойное действие на организм - быстрое введение масел через поры кожи и вдыхание паров (ингаляция). Эфирные масла биологически активны, они очень быстро попадают в кровь и лимфу и разносятся ими по всему организму. Эф..

Косметические масляные бальзамы [Просмотрели 4549 раз]

Композиции косметических масел - это один из лучших способов ухода за лицом и телом, известный еще из древности. Применение масел в косметических целях дает возможность задерживать процессы старения кожи, предохранять её от чрезмерного высушивания. Кожа получает витамины и микроэлементы - не синте..

Набор парфюмерных масел АРОМАТИКА [Просмотрели 6060 раз]

Композиции из натуральных эфирных масел, разработанные на основе достижений ароматерапии, плавно приведут к норма­лизации Ваше психоэмоциональное состояние и работу организ­ма в целом. При нанесении натуральные ароматические компо­зиции создают «пьедестал» для собственных феромонов тела, формирующ..

Показано с 1 по 8 из 8 (всего 1 страниц)