Брошюра - ЗВК Реагент 2000


Показано с 1 по 15 из 16 (всего 2 страниц)

Обложки, содержание [Просмотрели 2980 раз]

Защитно-восстановительный комплекс Реагент 2000

Защитно-восстановительный комплекс Реагент 2000

Новосибирск-2006

Примеры использования продуктов серии ЗВК «Реагент 2000» [Просмотрели 3805 раз]

*** Город Красноярск, автомобиль ВАЗ 2109, 1994-го года выпуска, гос. но­мер М 474 ОЕ 24 RUS. Последние 4 года эксплуатировался Юковым С. П., затем был передан дочери - для дальнейшей эксплуатации. К 2000 году авто­мобиль имел пробег около 130 000 км, компрессия во всех цилиндрах не превышала 9...

Зачем нужен защитно-восстановительный комплекс «Реагент 2000» [Просмотрели 3401 раз]

При эксплуатации автомобиля возникает множество проблем. Рассмотрим некоторые из них. 1. Износ двигателя и трансмиссии автомобиля приводит к высоким затратам на текущий и капитальный ремонты, а низкое качество запчастей снижает эффективность ремонта, уменьшая послеремонтный моторесурс узлов и аг..

Ассортимент и назначение [Просмотрели 3178 раз]

ЗВК «Реагент 2000» для двигателей любых моделей. Предназначен для защиты от износа, восстановления формы изношенных деталей и улучшения основных технических параметров любых двигателей (работающих на бензине, дизельном топливе или газе). Одна упаковка рассчитана на обработку двигателя с рабочим ..

ЗВК «Реагент 2000» для двигателя и механической трансмиссии [Просмотрели 3359 раз]

Текущий и капитальный ремонт двигателя и трансмиссии чаще всего связан с их износом. Основные факторы, влияющие на износ: 1) качество используемых масел и смазок; 2) качество металла, используемого для изготовления деталей; 3) качество используемого топлива; 4) нагрузки, которым подвергаю..

ЗВК «Реагент 2000» для двигателей любых моделей [Просмотрели 3141 раз]

Предназначен для обработки любых двигателей (работающих на бензине, дизельном топливе или газе). Одна упаковка рассчитана на обработку двигате­ля с рабочим объемом до 1,8л отечественного автомобиля либо до 2 л - автомобиля зарубежного производства, с объемом масла до 4 л. Эффект от применения: з..

ЗВК «Реагент 2000-Супердрайв» для двигателей любых моделей [Просмотрели 3351 раз]

Предназначен для обработки любых двигате­лей (работающих на бензине, дизельном топливе или газе). Обладает улучшенными защитными свойствами, по сравнению со стандартным ЗВК «Реагент 2000». Особо необходим автомобилям, находящимся в интенсивной эксплуатации (такси, автомобили для пассажирских и гру..

ЗВК «Реагент 2000» для механической трансмиссии [Просмотрели 3132 раз]

Предназначен для защиты от износа механических трансмиссионных узлов (редуктор моста, раздаточная коробка, механическая коробка переключения передач задне- или переднеприводного автомобиля). Одна упаковка ЗВК «Реагент 2000» рассчитана на обработку одного узла трансмиссии, с залив­ным объемом масла..

ЗВК «Реагент 2000-Рекристаллизатор» [Просмотрели 3303 раз]

Предназначен для защиты от износа двигателя и механической трансмиссии путем улучшения эксплуатационных свойств минеральных или полусин тетических моторных и трансмиссионных масел. «Рекристаллизатор», смешиваясь с базовым маслом в агрегате, значитель­но улучшает его свойства. «Ре-кристаллизатор»..

ЗВК «Реагент 2000» для АКПП и ГУР [Просмотрели 3270 раз]

Предназначен для увеличения моторесурса и улучшения основных рабо­чих параметров автоматической коробки переключения передач и гидроуси лителя руля. Одной из основных проблем, нарушающих нормальную работу АКПП, является ухудшение работы её клапанно-перепускной системы, отвечающей за переключение..

ЗВК «Реагент 2000» для топливной системы [Просмотрели 3217 раз]

Данный состав предназначен для радикального улучшения свойств любых видов топлива (бензин, дизельное топливо), применяемых в двигателях внутреннего сгорания (двух- или четырехтактных), а также для очистки топ­ливной системы, восстановления ее рабочих параметров и защиты от загрязнения в процессе э..

ЗВК «Реагент 2000» «Универсальный» для бытового назначения [Просмотрели 3262 раз]

Состав предназначен для смазки открытых и закрытых поверхностей трения любых бытовых механизмов (швейные машинки, замки-молнии, дверные петли, навесные и дверные замки, электромоторы, велосипеды, игрушки... А также любая бытовая техника, смазывающаяся жидкой смазкой). Состав имеет хорошие смазываю..

Оптимальная периодичность применения продукции серии «Реагент 2000» [Просмотрели 3197 раз]

Таблица оптимальной периодичности применения продукции серии «Реагент 2000» для поддержания агрегатов автомобиля в хорошем техническом состоянии. № Наименование продукта Рекомендуемая периодичность применения 1 ЗВК «Реагент 2000» для двигателя 1 раз в 50-70 тысяч килом..

Историческая справка [Просмотрели 3148 раз]

ЗВК «Реагент 2000» - изобретение физика-ядерщика Геннадия Михайловича Яковлева. Учёный более 30 лет проработал на Военно-промышленный комплекс и имеет огромное количество изобретений и авторских разработок. Сегодня он является научным консультантом Министерства атомного машиностроения России, внед..

Показано с 1 по 15 из 16 (всего 2 страниц)