Ассортимент и назначение

ЗВК «Реагент 2000» для двигателей любых моделей.

Предназначен для защиты от износа, восстановления формы изношенных деталей и улучшения основных технических параметров любых двигателей (работающих на бензине, дизельном топливе или газе). Одна упаковка рассчитана на обработку двигателя с рабочим объемом до 1,8 л (отечественного автомобиля) либо до 2 л (автомобиля зарубежного производства). Для двигателей с объемом более 2 л или с сильным износом рекомендуется использование двух и более упа­ковок.

ЗВК «Реагент 2000 - Супердрайв» для дви­гателей любых моделей.

Предназначен для защиты от износа, восстановления формы изношенных деталей и улучшения основных технических параметров любых двигателей (работающих на бензине, дизельном топливе или газе). Обладает более выраженными защитными свойствами, по сравнению со стандартным ЗВК «Реагент 2000». Особо необходим автомобилям, находящимся в интенсивной эксплуатации (такси, автомобили для пассажирских и грузовых перевозок и т. п.), и двигателям, эксплуатирующимся с повы­шенной нагрузкой (форсированные и высокооборотистые двигатели, двигатели с турбонаддувом, дизельные, спортивные двигатели и т. п.). Одна упаковка рассчитана на обработку двигателя с рабочим объемом до 2,5л отечественного автомобиля или до 4 л автомобиля зарубежного производства. Для двигателей с большим объемом или сильным износом рекомендуется использование двух и более упаковок. Для средне- и сильно изношенных двигателей с объё­мом менее 2 л применение одной упаковки «Супердрайв» позволяет достичь хорошего восстановительного эффекта.

ЗВК «Реагент 2000» для механической трансмиссии.

Предназначен для защиты от износа, восстановления формы изношенных деталей и улучшения основных технических параметров механических трансмиссионных узлов (редуктор моста, раздаточная коробка, механическая коробка переключения передач заднеприводного или переднеприводного автомобиля). Одна упаковка ЗВК «Реагент 2000» рассчитана на обработку одного узла трансмиссии, с заливным объемом масла до 1,5 л. При применении натрансмиссионных узлах, имеющих сильный износ, для получения восстановительного эффекта дозировку препарата необходимо увеличить в 2-3 раза.

ЗВК «Реагент 2000» для АКПП и ГУР.

Предназначен для увеличения моторесурса, восстановления и улучшения основных рабочих параметров автоматической коробки переключения передач и гидроусилителя руля.

ЗВК «Реагент 2000-Рекристаллизатор».

Предназначен для защиты от износа двигателя и механической трансмис­сии путем улучшения эксплуатационных свойств минеральных или полусинтетических моторных и трансмиссионных масел. «Рекристаллизатор» расширяет температурный диапазон работы масла, повышает давление в системе смазки двигателя, улучшает защитные свойства масляной плёнки, предотвращая износ металла на механическом и химическом уровнях, снижает шум- ность работы двигателя и увеличивает срок службы масла в 2 раза. Одна упаковка «Рекристаллизатора» рассчитана на 3,5^4,5 л моторного масла. При большем объеме масла продукт применяется согласно кратности. На каждый литр трансмиссионного масла требуется 70 мл «Рекристаллизатора». Применяется «Рекристаллизатор» при каждой замене масла.

ЗВК «Реагент 2000» для топливной системы.

Предназначен для радикального улучшения свойств любых видов топлива (бензин, дизельное топливо), применяемых в двигателях внутреннего сгорания (двух-, четырехтактных), а также для очистки топливной системы, восстановления рабочих параметров и защиты её в процессе эксплуатации.

ЗВК «Реагент 2000» «Универсальный» для бытового назначения. Предназначен для смазки открытых и закрытых поверхностей трения любых бытовых механизмов (швейные машинки, замки-молнии, дверные петли, навесные и дверные замки, электромоторы, велосипеды, игрушки... А так­же любая бытовая техника, которую необходимо смазывать жидкой смазкой).

Продукция серии РЕАГЕНТ-2000/3000 в каталоге:

Информация о присадках Реагент 2000/3000:

Информация о производителе

Написать комментарий [отменить ответ]

Внимание: HTML разметка не поддерживается!!