Куэмсил Детокс против целлюлита

Куэмсил Детокс против целлюлитаПечень – это один из самых важных органов человека, об этом знают все. В каждой клетке этого органа происходят тысячи наиважнейших реакций. И когда говорят об очистке этого органа – становится страшно настолько это ответственный и сложный процесс, ведь без печени не происходит кроветворения, пищеварения и нейтрализации вредных веществ. Но печень ослабевает от нагрузок и безусловно ее нужно поддерживать и помогать ей. Потому что результат «уставшей» печени это как минимум быстрое старение кожи и появление злейшего врага женщин - целлюлита.

Особенностью женского организма является откладывание на потом всего лишнего и не нужного. Например, если печень не может освободиться сейчас от лишнего жира и токсинов, она их откладывает подальше от жизненно важных органов, например на бедра или бока. Вы можете увидеть эти «залежи» у себя в виде целлюлита!

Очищение печени и избавление от целлюлита, в первую очередь – это помощь организму в детоксикации. Препарат «КуЭМсил Детокс» содержит уникальный и мощный симбиоз кумыса, решающий проблему дисбактериоза. А ведь именно дисбактериоз приводит к увеличению пропорции потенциально патогенных грамотрицательных бактерий и накоплению в просвете кишечника эндотоксинов. Токсичные вещества, проникая через слизистую оболочку кишечника в местную систему кровообращения, а затем в печень, вызывают повреждения гепатоцитов или потенцируют неблагоприятные действия других токсикантов. Эндотоксины повреждают клеточные мембраны, нарушают ионный транспорт и индуцируют апоптоз (гибель клеток печени)[1], [2].

Расторопша пятнистая, входящая в состав «КуЭМсил детокс» - обладает широким спектром целебного действия. Показана при панкреатите, гепатите, жировой дистрофии, отравлениях и хронических интоксикациях (химических, алкогольных, наркотических, инфекционных). Расторопша подавляет выработку организмом гистамина, значительно улучшая состояние при аллергиях.

Использование ее в составе препарата «КуЭМсил детокс» ослабляет или совсем подавляет действие повреждающих печень веществ и ускоряет освобождение от целлюлита.

Установлено, что силимарин способствует регенерации мембран клеток, что улучшает их устойчивость к инфекционным заболеваниям и отравлениям, увеличивает образование желчи, а также ускоряет ее выведение. Это смесь гликозидов (силибин, силидианин, силихристин), которые помогают печени осуществлять детоксикационную функцию за счёт повышения антиоксидантной защиты. Такие микроэлементы как цинк, медь, жирорастворимые витамины, квертецин, флаволигнаны, полиненасыщенные жирные кислоты дополняют антиоксидантное действие расторопши, способствуют детоксикации, устранению целлюлита и профилактике преждевременного старения всего организма.

Куэмсил ДетоксГлицин, входящий в состав препарата, способен обезвреживать токсические продукты и уменьшать их воздействие на головной мозг.

Продукт рекомендуется для профилактики и в комплексной терапии следующих состояний:

- Острые и хронические гепатиты токсического или вирусного происхождения

- Снижение иммунитета

- Контроль употребления алкоголя и никотина

- Прохождение лучевой или химиотерапии

- Заболевания, сопровождающиеся аллергическими реакциями организма

- Холециститы, холангиты, заболевания желудка.

- Послеоперационные состояния

Рекомендации по применению: детям с 2-х летнего возраста – по 1 таблетке 2 раза в день; взрослым – по 2 таблетки 2 раза в день.

1. В.А. Петухов, член-корр РАЕН, проф., О.В. Рудковский, академик РАН и РАМН, проф., М.С. Магомедов, к.м.н. Липидный дистресс-синдром Савельева: 20 лет спустя / Журнал «Поликлиника №2» , стр. 90-94, 2007г.
2. В.А.Петухов, Л.А.Стернина, А.Е.Травкин. Нарушения функций печени и дисбиоз при липидном дистресс-синдроме Савельева. Современный взгляд на проблему. РГМУ, ФГУП ГНИИХТЭОС, Москва, 2011.

Товары из статьи:

КуЭМсил Детокс

В наличии

581 руб. Со скидкой: 465 руб.

Способствует нормализации работы печени и снижению интоксикации. Является природным источником витам..

Написать комментарий [отменить ответ]

Внимание: HTML разметка не поддерживается!!

Статьи по теме:

Все статьи раздела