31. Можно ли применять Нутрикон при онкологических заболеваниях?

Да. Онкологические заболевания, как правило, сопровождаются эндотоксикозом, т. е. увеличением токсических веществ в организме, в том числе усилением процессов свободно-радикального окисления. Эндо-токсикоз значительно усиливается после проведения полихимиотерапии, включающей токсичные лекарственные препараты. Все продукты серии «Нутрикон» обладают детоксикационными свойствами, но приоритетными являются Нутрикон-фито, Нутрикон-селен, Нутрикон-плюс Е, Нутрикон-янтарь.

Для этих же целей служит и продукт Пектолакт, который способствует очищению организма, но и в большей степени, чем Нутрикон, проявляет пре-биотические свойства. Последнее особенно важно для онкологических больных, прошедших курсы лучевой и/или полихимиотерапии, у которых всегда ухудшается состояние кишечной микрофлоры.

Как белково-витаминно-минеральные комплексы, коктейли «Энергия» или «Грация» способствуют улучшению самочувствия и, в целом, качества жизни онкологического больного. Коктейли рекомендуется принимать 1-2 раза в день — после завтрака и в качестве полдника.

Статья из брошюры «Всё о Нутриконе в вопросах и ответах»
Скачать брошюру в PDF-формате

Другие разделы этой брошюры:


Серия "Нутрикон" в каталоге:

Литература о продукции серии "Нутрикон"

Фильм о продукции Нутрикон
Видео-экскурсия к производителю Нутриконов компании НИИ ЛОПиНТ

Товары из статьи:

Нутрикон базовый

В наличии

800 руб. Со скидкой: 640 руб.

Продукты cерии Нутрикон предназначены прежде всего для очищения и оздоровления желудочно-кишечного т..

Написать комментарий [отменить ответ]

Внимание: HTML разметка не поддерживается!!

Статьи по теме:

Все статьи раздела