Имей право на здоровую пищу

Результаты целого ряда экспериментов в разных регионах и климатических зонах, на различных почвах и культурах доказали, что микробиологические препараты, в состав которых входит немалый набор полезных природных штаммов микроорганизмов, успешно оздоравливают почву, повышают качество получаемой сельхозпродукции: в ней меньше содержится нитратов и нитритов, больше - витаминов и полезных веществ.

Нужно уметь не только вырастить хороший урожай, но и сохранить его. После обработки Байкалом ЭМ1 контейнеров, овощехранилищ и продукции значительно улучшается лежкость овощей и фруктов, потери сводятся к минимуму.

Можно, затратив минимум сил и средств, упростить задачу подготовки почвы, пригодной для выращивания здоровых овощных и ягодных культур, внеся Байкал ЭМ1. Под его воздействием улучшается агрохимический состав грядок - повышается содержание азота, фосфора, калия, активизируется микробиологическая активность в верхнем плодородном слое.

Для садовода самый нерискованный и дешевый способ на практике опробовать микробиологическое удобрение - предпосевная обработка семян. Вы убедитесь, как повышается энергия прорастания посевного материала и на несколько дней ускоряется появление дружных всходов.

Специалисты отмечают положительную реакцию растений на опрыскивание микробиологическим удобрением. Развитие вегетативных органов идет у них быстрее, рассада получается коренастая, с большей поверхностью листовой пластины, листья располагаются ближе друг к другу.

А. Кушниренко

 

газета "Ваши 6 соток" № 13, 2005

Товары из статьи:

Байкал ЭМ-1, удобрение

В наличии

313 руб. Со скидкой: 250 руб.

Общие сведения. Созданная в Японии более 10 лет назад, ЭМ-технология получила признание и серьез..

Написать комментарий [отменить ответ]

Внимание: HTML разметка не поддерживается!!

Статьи по теме:

Все статьи раздела