Использование КАТАЛИТИНА при очищении организма от токсических соединений, попадающих в желудочно-кишечный тракт

Исследованиями последних лет установлено, что хитозан в составе КАТАЛИТИНА имеет уникально высокие связывающие свойства по отношению к ионам тяжелых металлов (свинца, ртути, стронция) и радионуклидам (урану, цезию, стронцию). В то же время хитозан не связывает основные жизненно важные элементы (натрий, калий, кальций и др.). Поэтому его употребление позволяет выводить токсические металлы и радионуклиды, присутствующие в пище, не нарушая солевого обмена в организме.

Кроме того, хитозан эффективно связывает и выводит разнообразные токсичные продукты обмена веществ. Благодаря большой удельной поверхности (более 1000 м2 на 1 г материала) и специфически заряженным группам препарат эффективно связывает альдегиды и кетоны, образующиеся при алкогольной интоксикации, различные токсические соединения, образованные в результате распада тканей и окисления жиров, токсины бактериального происхождения.

Клинические испытания позволили установить, что КАТАЛИТИН превосходит известные сорбенты по способности выводить радиоактивные изотопы цезия и соли тяжелых металлов у людей, проживающих на радиоактивно загрязненных территориях. Он уменьшает и общую зашлакованность организма, способствуя восстановлению клеток печени и улучшению ее функций. Свидетельством положительного влияния КАТАЛИТИНА на функцию печени является достоверное снижение выхода печеночных ферментов в кровь.

Товары из статьи:

Каталитин

В наличии

575 руб. Со скидкой: 460 руб.

Предназначен для снижения избыточной массы тела, детоксикации организма. Препарат нового поколени..

Написать комментарий [отменить ответ]

Внимание: HTML разметка не поддерживается!!

Статьи по теме:

Все статьи раздела