Вот и лето пришло...

Купить Бальзам для волос в каталоге >>

Купить Маски-пленки в каталоге >>

Котикова Марина Анатольевна

Котикова Марина Анатольевна,
руководитель производства мягких форм ООО «Биолит»

Лето это чудное время года. Время солнца, романтики, цветов, новых грандиозных планов и надежд. Летом так хочется чуть-чуть измениться к лучшему, стать более красивой и по-летнему обаятельной. Летом женщины до минимума сокращают количество одежды и макияжа. Поэтому особенное внимание стоит уделить состоянию волос и кожи. Работа и семья не всегда оставляют нам достаточно времени для посещения салонов красоты. Но и мы многое можем сделать сами: выкроить полчаса утром для прогулки на свежем воздухе, сходить, наконец, в бассейн или... устроить дома маленький салон красоты. А чтобы сделать его по-настоящему профессиональным салоном, запомните несколько «красивых» советов:

Первое, и очень важное условие - правильное, хорошо сбалансированное питание. Зимой мы едим много, плотно и чаще всего то, что не особенно полезно. Гречневая каша или квашеная капуста принесут коже и волосам больше пользы, чем буженина или сырокопченая колбаса. Включите в свой рацион питания красные, оранжевые, желтые овощи и фрукты. Витаминные комплексы, пищевые добавки при разумном их употреблении помогут восполнить недостаток «строительного» материала для нашей кожи и волос.

Второе условие - волосы и кожу нужно щадить, беречь и всячески им помогать. «Здоровые, блестящие волосы красивого цвета подобны драгоценным тканям, из которых парикмахеры - кутюрье кроят свои великолепные модели», - говорят законодатели современной моды. В древности люди считали, что волосы - это дар богов. Но, по - настоящему красивые и здоровые волосы, к сожалению, редкость.

Маски-пленки - ваше обновленное лицоСостояние волос тесно связано с общим состоянием здоровья, даже с настроением человека. Вы понервничали - и пышные пряди потускнели, потеряли форму. Переутомление, инфекционные заболевания, недостаток витаминов, эндокринные расстройства, хронические интоксикации (алкоголь и никотин), неблагоприятные внешние факторы сказываются на состоянии волос. Тщательный уход необходим волосам после химической завивки, седым и окрашенным. Давайте попробуем сохранить то, что нам дано. И, вместо планомерной (ежедневная укладка феном, окраска волос дешевыми красками плохого качества) и изобретательной (эксперименты с химической завивкой или выпрямлением волос) борьбы со своими волосами попробуем им помочь.

Для того, чтобы подарить своим волосам красоту и здоровье, желательно пользоваться средствами, содержащими натуральные ингредиенты.

Средства для самостоятельного ухода за поврежденными волосами должны иметь в своем составе витамины, минералы, протеины, растительные масла, содержащие достаточное количество жирных кислот. «Бальзам для волос» - настоящая «скорая помощь» для ослабленных волос.

«Бальзам для волос» - 100% натуральный продукт, содержащий масляные экстракты корня лопуха, цветков календулы, шишек хмеля, листьев крапивы. Бальзам благотворно действует на кожу и отлично питает волосы.

Репейное масло, являющееся основным ингредиентом бальзама, стимулирует рост волос, укрепляет их, устраняет перхоть. Масляный экстракт крапивы регулирует выработку жира сальными железами и предотвращает засаливание волос.

Экстракт календулы дает отличные результаты при выпадении волос, перхоти, жирной себорее, уменьшает поры. Экстракт шишек хмеля устраняет перхоть, укрепляет волосы, регулирует процессы восстановления эпидермиса кожи, улучшает жизнедеятельность волосяных луковиц; обладает бактерицидным и фунгицидным свойствами.

Бальзам нанесите на волосы и кожу головы, оберните голову теплым полотенцем и подержите компресс минут 20-30. Смыть его желательно увлажняющим шампунем. Хорошо подойдет и детский шампунь (для изготовления детской косметики используются самые мягкие ПАВы). Достаточно проделывать эту процедуру дважды в неделю в течение месяца, и вы забудете о секущихся кончиках волос, перхоти и тусклых прядках. Укрепятся волосяные луковицы, восстановится нормальное содержание влаги в волосах, ликвидируется недостаток витаминов и микроэлементов.

Применять такое интенсивное лечение постоянно не следует. После восстановительного курса нужно дать волосам отдых и в дальнейшем пользоваться бальзамом не чаще одного раза в 10 дней.

Маски - пленки серии «Компромисс»Чтобы вернуть коже свежий и ухоженный вид, мы рекомендуем Вам включить в список «обязательных мероприятий» маски-пленки «Компромисс».

Маски - самая распространенная процедура в уходе за кожей лица. Даже в Египетском папирусе, который насчитывает более 3000 лет, в разделе «Как избавиться от неприятных признаков старости» описаны различные рецепты масок. Разумеется, у каждой женщины найдется рецепт своей чудодейственной маски. И во многих случаях такие рецепты хорошо работают.

Мы предлагаем Вам профессиональные маски, которые можно сделать и в салоне у своего косметолога, и дома, внимательно изучив способ применения. «Компромисс» - серия масок-пленок, каждая из которых решает конкретные косметические проблемы.

Благоприятное действие масок объясняется их составом. В базовую основу масок-пленок входят природный микроэлементный и витаминный комплекс сапропелей сибирских пресноводных озер с высоким содержанием антиоксидантов; композиции эфирных масел, биологически активные вещества, которые хорошо проникают в кожу и усиливают собственные антиоксидантные свойства клеток кожи. Кроме того, благодаря композиции эфирных масел, оригинальной в каждой маске, улучшается настроение, снимается усталость, накопленная в течение рабочего дня, устраняется головная боль (!).

Регулярное использование масок «Компромисс» укрепляет защитные функции кожи и предохраняет ее от воздействия внешних раздражающих факторов.

Кожа каждого человека неповторима, и уход за ней должен быть индивидуальным. Мы надеемся, что из пяти масок «Компромисс» Вы сможете подобрать маску, подходящую именно Вам. Конечно, «борьба за красоту» не ограничивается одними масками. Необходимы и прогулки, и много жидкости (1.5 - 2 литра чистой воды ежедневно), и регулярный уход за кожей, и массаж, и диета.

Одной из важных составляющих ухода за кожей является очищение.

Биофлор - средство для снятия макияжаНе так давно в Компании АРГО появились масла для снятия макияжа «Биофлор» для сухой, нормальной и жирной кожи. Формулы этих средств разработаны для деликатного очищения кожи, не содержат веществ, разрушающих защитный слой кожи и раздражающих ее ингредиентов.

Ежедневная забота о лице предполагает очищение 2 раза в день: утром необходимо удалять продукты ночной жизнедеятельности клеток, вечером - макияж и скопившуюся за день на поверхности кожи грязь.

В маслах «Биофлор» содержатся смягчающие, успокаивающие кожу, вещества.

Масла для снятия макияжа «Биофлор» - эффективное средство для ухода за кожей (сухой, жирной, нормальной), они содержат масляные экстракты лекарственных растений и эфиры жирных масел (модифицированное кокосовое масло). Масла «Биофлор» сохраняют всю ценность растительных экстрактов, мягко очищают кожу лица, шеи и век, удаляют загрязнения и остатки макияжа, глубоко очищают поры, не нарушают уровень кислотности кожи, предохраняют от шелушения и раздражения.

Покупая косметику, оценивайте состояние вашей кожи, а не лица моделей, рекламирующих косметическую линию. Дивные фотографии - это и работа гримеров, и специальные компьютерные программы. При выборе косметических средств очень важна достоверная и, по - возможности, полная информация. В этом случае вы подберете то, что нужно для решения ваших проблем.

Помните, что один из самых опасных врагов нашей кожи - плохое настроение. Гоните прочь все мрачные мысли и отрицательные эмоции, окунитесь в волшебное летнее настроение, и вы сразу почувствуете себя настоящей красавицей. А мы поможем вам оставаться ею в любое время года!

Лекарственные растения

Купить Бальзам для волос в каталоге >>

Купить Маски-пленки в каталоге >>

ВНИМАНИЕ! ПРОИЗВОДСТВО МАСОК-ПЛЕНОК ОТ БИОЛИТ ПРЕКРАЩЕНО. ПРЕДЛАГАЕМЫЕ АНАЛОГИ:

Альгинатная увлажняющая маска «Морские водоросли

Альгинатная увлажняющая маска «Морские водоросли

Альгинатная омолаживающая маска «Красный клевер»

Альгинатная омолаживающая маска «Красный клевер»

Альгинатная противовоспалительная маска «Мумиё»

Альгинатная противовоспалительная маска «Мумиё»

Написать комментарий [отменить ответ]

Внимание: HTML разметка не поддерживается!!

Статьи по теме:

Все статьи раздела