Технологии здоровья. «Серебряная таблетка», «Фотонная таблетка», «Ректально-вагинальный стимулятор»

«Серебряная таблетка»

Серебряная таблеткаАвтономный биполярный импульсный стимулятор желудочно-кишечного тракта СЖКТ-4-«Дюны»

Автономный биполярный импульсный стимулятор желудочно-кишечного тракта СЖКТ-4-«Дюны», торговое название «Серебряная таблетка», предназначен для восстановления моторно-эвакуаторной и секреторной деятельности органов пищеварительного тракта. Применяется в общетерапевтических, гастроэнтерологических, гинекологических, урологических, хирургических и других отделениях лечебно-профилактических учреждений. Стимулятор обладает широким спектром воздействия на органы и системы человека, может использоваться как в стационаре, так и в домашних условиях по назначению врача.

Сегодня СЖКТ-4-«Дюны» является усовершенствованным аналогом хорошо известного изделия «Кремлевская таблетка» и воплощает в себе достижения современной отечественной медицинской микроэлектроники и новейших технологий немедикаментозного воздействия как на отдельные органы и системы, так и на организм человека в целом.

При применении «Серебряной таблетки», созданной с учетом всех особенностей физиологии человеческого организма, обеспечивается полная безопасность воздействия электростимуляции.

Применение стимулятора создает высокий терапевтический эффект при лечении и взрослых, и детей, а в некоторых случаях является единственным альтернативным хирургическому вмешательству способом восстановления утраченных функций организма!

«Фотонная таблетка»

Фотонная таблеткаСтимулятор желудочно-кишечного тракта импульсный для эндогенной электрофототерапии СЖКТ-ФТ-«Дюны»

Фотонная таблетка - новейший автономный стимулятор желудочно-кишечного тракта, не имеющий аналогов в мире. Клинические и лабораторные испытания показали выраженное положительное влияние света на функциональную активность иммунокомпетентных клеток и нормальную микрофлору кишечника. Это объясняет высокую эффективность таблетки в лечении расстройств функций системы иммунитета, дисбактериозов, атонических состояний кишечника, острого и хронического стресса, язвенной болезни желудка и двенадцатиперстной кишки, в комплексном лечении аутоиммунных аллергических заболеваний.

Созданная трудом ученых-медиков Томских НИИ фармакологии и онкологии РАМН и инженеров Медико-экологического центра «Дюны» «Фотонная таблетка» является уникальным достижением прецизионной техники в создании миниатюрных устройств медицинского назначения. Это автономный физиотерапевтический аппарат для эндогенных воздействий электрическими импульсами и светом определенной длины волны.

Хорошо известно, что тонкий кишечник является важным органом системы иммунитета. Здесь находятся пейеровы бляшки, ответственные за продукцию секреторных иммуноглобулинов, защищающих все слизистые оболочки организма, а состав микрофлоры кишечника оказывает непосредственное влияние на функционирование всех систем жизнеобеспечения организма. Автономные фотостимуляторы позволяют осуществлять активное воздействие как на бактериальную флору кишечника, так и на иммунокомпетентные органы, клетки.

«Фотонная таблетка» награждена дипломом «Лучший экспонат выставки «Мединтекс» (г. Кемерово, февраль 2000 года), золотой медалью Сибирской ярмарки «Медсиб-2000» (г. Новосибирск, май 2000 года) и стала лауреатом конкурса «100 лучших товаров России» в 2000 году.

Ректально-вагинальный стимулятор

Ректально-вагинальный стимуляторЭлектронная стимуляция возникла как метод борьбы с нарушением моторно-эвакуаторной функции желудочно-кишечного тракта, послеоперационными парезами кишечника. В 80-е годы 20-го века творческий коллектив под руководством В.В. ПЕКАРСКОГО и ГЦ. ДОМБАЕВА создали миниатюрное устройство для приема через рот - «автономный электростимулятор желудочно-кишечного тракта». В дальнейшем появилась усовершенствованная современными технологиями модель - «Серебряная таблетка», обладающая более высоким лечебным эффектом.

В ходе последующих конструкторских разработок был создан вариант стимулятора для ректального или вагинального применения (РВС).

Показания к применению РВС:

  • функциональные нарушения женской половой сферы;

  • хронические неспецифические воспалительные заболевания половых органов;

  • половая дисфункция у мужчин;

  • снижение фертильности у мужчин и женщин;

  • хронический неспецифический латентно текущий простатит;

  • конгестивный простатоз.

Товары из статьи:

Предназначен для массажа, ослабления и снятия болевых ощущений методом чрескожного низкочастотного и..

Написать комментарий [отменить ответ]

Внимание: HTML разметка не поддерживается!!