Скажи паразитам нет!

Все живое на земном шаре попало в очень цепкую гельминтологическую паутину, которая сплеталась миллионы лет. Поселяясь в живом организме, эти агрессоры быстро осваиваются, начинают размножаться. Они оккупируют легкие, мышцы, кишечник, мозг. Ущерб, наносимый паразитами, просто огромен.

К.И. Скрябин

Т.Г. ШишкинаМеня нередко спрашивают: «Неужели у нас так много паразитов?» В ответ приведу факты, говорящие о степени распространенности паразитозов. По данным официальной статистики, в России каждый второй житель заражен каким-либо видом паразитоза, а по неофициальным - каждый первый! Достижения цивилизации подчас бессильны перед этими коварными созданиями, которые научились приспосабливаться к любым условиям и выживать. Вот лишь некоторые факты, подтверждающие потенциальную опасность заражения паразитозом:

  • паразиты способны откладывать сотни тысяч яиц;
  • их яйца обладают поразительной «прилипчивостью»: их трудно смыть с зелени, овощей, фруктов, посуды;
  • яйца паразитов десятилетиями сохраняют свою жизнеспособность;
  • для защиты от паразитоза не создано вакцины;
  • находясь внутри нас, они разрушают иммунитет;
  • оккупируя желудочно-кишечный тракт, они выделяют антиферменты, угнетающие функции ЖКТ.

Обратите внимание на тревожные симптомы!

Описторхоз

Осень - традиционное время подъема уровня заболеваемости, связанной с паразитарной инвазией. Среди клинических симптомов заболевания ведущими являются развитие аллергических реакций, отеки. Описторхоз может быть основной причиной поллинозов, бронхиальной астмы, различных поражений кожи. Больные обычно жалуются на боли в правом подреберье, тошноту, головные боли, боли в суставах и в мышцах, постоянную усталость. Описторхоз может стать причиной язвенной болезни желудка и 12-перс-тной кишки, воспаления поджелудочной железы, гипертонии, бесплодия, многих расстройств со стороны сердечно-сосудистой системы, нервной системы, эндокринной и иммунной систем. Однако следует отметить, что описторхоз может протекать до поры до времени совершенно бессимптомно и сразу проявиться в виде цирроза и даже рака печени. Гельминты оказывают отрицательное влияние на течение беременности и родов, физическое и умственное развитие детей.

Лямблиоз

Клиника заболевания весьма разнообразна. Острый лямблиоз проявляется лихорадкой, рвотой, диареей, краснухоподобной или кореподобной сыпью, анорексией, вздутием кишечника. Острый период длится обычно несколько дней, после чего лямблиоз чаще всего переходит в подострую или хроническую стадию. У взрослых больных наиболее часто отмечаются боли в правом подреберье, усиливающиеся при приеме жирной пищи, горечь или сухость во рту, тошнота, головные боли, снижение аппетита, быстрая утомляемость.

С чего начинать терапию?

Наша задача - грамотно выбрать из всего арсенала противопаразитарных средств только те, которые способны эффективно бороться с заболеванием и при этом не оказывают токсического воздействия на организм. Чтобы привести пораженные органы в рабочее состояние, необходимо строго соблюдать все этапы антипаразитарной программы. По мнению академика Д.Д. Яблокова, эффект дегельминтизации зависит от нескольких факторов:

  1. количества паразитов;
  2. длительности их пребывания в организме;
  3. степени нанесенного ущерба;
  4. возможности повторного заражения;
  5. тщательности подготовки к процедуре избавления от них.

Для профилактики и комплексной терапии описторхоза «Биолит» производит парафармацевтики - эффективные и безвредные для человека фитопрепараты, зарегистрированные Минздравом России в качестве БАД к пище. ЭКОРСОЛ и ПОПУЛИН - это основа противоописторхозной программы. Эти средства изготовлены на основе концентрированного водного экстракта молодой коры осины, целебные свойства которой широко используются в народной медицине и доказаны современными научными исследованиями. ЭКОРСОЛ и ПОПУЛИН получили признание клиницистов и больных после длительного (25 лет) и непростого пути исследования. В настоящее время в России прошли дегельминтизацию экорсолом и популином десятки тысяч человек.

Вся терапия осуществляется в три этапа.

Первый этап дегельминтизации - подготовительный, самый важный. Чем лучше проведена подготовка, тем выше процент полного излечения. Задачи этого периода:

  1. Улучшить пищеварение.
  2. Организовать максимальный отток желчи.
  3. Снять воспаление.
  4. Улучшить функцию печени.

Образно говоря, необходимо «почистить квартирку». Изучая проблему глубже, мы пришли к выводу, что первый этап необходимо продолжать до тех пор, пока не улучшится самочувствие и не исчезнут боли в животе. Обратите внимание: тщательная подготовка обеспечивает доступность губительных для паразитов веществ! Этот этап может продолжаться 7- 14- 20 дней и более.

Второй этап - воздействие на паразитов. Отменяем те средства, которые использовались на первом этапе, кроме экстракта корня лопуха, нашего детоксиканта, и назначаем про- тивопаразитарные средства. Важно отметить, что в исключительных случаях - при тяжелых инвазиях - мы назначаем длительный курс терапии, до 14 дней. Как показывает практика, при длительном приеме противопаразитарных средств компании «Биолит» ни у одного пациента не отмечалось ухудшения состояния, напротив, результаты радовали.

Третий этап - восстановительный, может продолжаться 6 месяцев и дольше. Основная цель - сделать тщательный «ремонт». Что это значит?

  1. Бережно вывести погибших паразитов.
  2. Восстановить моторные и секреторные нарушения, вызванные инвазией.
  3. Очистить желудочно-кишечный тракт и ткани от токсинов.

На всех этапах в комплексной терапии мы используем наши БАДы: гепатосол, липроксол, ахиллан, ширлайн, флоренту, токсидонт-май, витамикс, экстракты подорожника и крапивы, масло облепихи с эплиром. Кроме того, эффективны физиотерапия, санаторно-курортное лечение и соблюдение диеты № 5. Многие пациенты отмечают, что после проведения противопаразитарной программы начинают новую жизнь. Особенно ярко это проявляется у детей: они вновь становятся жизнерадостными и активными, возвращаются аппетит и крепкий сон, появляются успехи в учебе. У взрослых восстановительный процесс занимает более длительный период, но все испытывают ощущение сброшенного рюкзака.

Профилактика - залог здоровья

Остается нерешенным вопрос о том, как быть, если явных признаков паразитов нет, но есть симптомы, вызывающие тревогу, или есть риск заражения? Как быть, если ребенок, находясь в детских учреждениях, заражается лямблиозом? В целях профилактики проведите противопаразитарную программу, которая на практике доказала свою эффективность. Природные компоненты, входящие в состав БАДов, не дают побочных эффектов и позволяют проводить профилактику без ограничений. Анализируя данные статистики, врачи убедились, что пациенты, обратившиеся на ранней стадии заболевания, быстро восстанавливали свое здоровье и возвращались к жизни, в которой нет места паразитам. Пациенты, у которых заболевание длилось 10, 20 и более лет, вынуждены восстанавливать утраченное здоровье от 1 года до 2 лет. В этом им тоже помогли наши средства.

Паразитозы - коварные заболевания. Но способы борьбы с ними есть! Продукты «Биолита» помогут вам не стать для паразитов «колыбелью» и «родной гаванью». А мы - ваши верные помощники и консультанты -готовы ответить на любые вопросы, чтобы бодрость духа и отличное самочувствие были всегда с вами!

Тихая эпидемия внутри нас

  • Паразитов можно обнаружить в любой части человеческого тела: в кишечнике, в легких, печени, мышцах, суставах, мозге, крови, коже и даже в глазах.
  • Среди детей с атопическим дерматитом лямблиоз составляет 78,5%.
  • Паразиты поражают детей уже в утробе матери!
  • По данным 2006 года, 70% вновь выявленных заражений лямблиозом - это дети.
  • Курсы лечения антипаразитарными препаратами приводят к мутациям паразитов и повышению уровня их выживаемости.
  • Частые просыпания среди ночи, особенно между 2 и 3 часами, могут являться результатом попыток организма избавиться от токсинов.
  • «Внутренняя грязь страшнее, чем грязь наружная. Тот, кто очищается только снаружи, так и остается грязным, ведь в организме накапливаются ядовитые вещества, которые необходимо выводить натуральными средствами». П. Брэгг.
  • Получая вместо природной поддержки антибиотики, которые одинаково убивают и паразитов, и живую клетку, наш иммунитет в шоковом состоянии начинает спасать всех: и клетки органов, и внедряющихся в них паразитов.

Написать комментарий [отменить ответ]

Внимание: HTML разметка не поддерживается!!

Статьи по теме:

Все статьи раздела