О Рициниоле-Н (для ногтей)

ВАШИ НОГТИ МОГУТ ВАМИ ГОРДИТЬСЯ

БЫТЬ МОЖНО ДЕЛЬНЫМ ЧЕЛОВЕКОМ И ДУМАТЬ О КРАСЕ НОГТЕЙ
Эти слова поэта давно стали пословицей. Но что, собственно такое, эта самая краса с точки зрения самих ногтей?
Если бы ногти имели дар речи, они бы поведали, что регулярный уход и полноценное питание для них куда важнее внешнего шика. Зная об этом, мы разработали специальные средства ухода – Рициниол-Н и Рициниол-К. Их одновременное использование сделает Ваши ногти по-настоящему сильными, а кожу вокруг них – здоровой и гладкой. Кроме того, применение комплекса позволяет достичь превосходного эстетического результата при маникюре в минимальные сроки!

РИЦИНИОЛ-Н
Это основное средство нашего комплекса. Состав Рициниола-Н учитывает потребности ногтя в основных группах необходимых ему веществ. Жирные кислоты эмульсии «Рициниол» в сочетании с витаминами, минералами и специальными органическими добавками позволяют не только укрепить ногти, но и избавиться от таких проблем как ломкость и расслаивание. Регулярное использование Рициниола-Н обеспечит Вашим ногтям прочность, красоту и естественный блеск.

РИЦИНИОЛ-К
Вы устали от традиционного маникюра и связанного с ним риска поранить и инфицировать кожу вокруг ногтя? Безобрезной маникюр с Рициниолом-К – современная и безопасная альтернатива щипчикам и триммерам!
Рициниол-К ценит Ваше здоровье и время. Он содержит специальные добавки, растворяющие кутикулу и замедляющие ее рост. Длительное применение этого средства навсегда избавит Вас от необходимости использования режущих инструментов!

ИДЕАЛЬНЫЙ МАНИКЮР
Итак, приступим!
1. Удалите старый лак. Придайте ногтям необходимую форму. Следите за тем, чтобы движения пилочки выполнялись перпендикулярно основанию ногтя и все время в одном направлении – это препятствует деформации ногтей.
2. Питаем и укрепляем ногти. Тампоном, смоченным несколькими каплями Рициниола-Н, смажьте ногтевые пластинки (необходимое количество средства определяется состоянием Ваших ногтей) и оставьте на 20-30 минут. Излишки удалите салфеткой. Мы советуем периодически оставлять ногти без покрытия лаком и приступать к их окрашиванию через час, а лучше – на следующий день после аппликаций с Рициниолом-Н.
3. Пока происходит питание ногтевой пластины, займитесь основанием ногтя. Нанесите Рициниол-К тонким слоем на кутикулу и оставьте на 15-20 минут. Затем сдвиньте кутикулу маникюрной лопаткой. Уже после нескольких применений Вы увидите результат: кутикула постепенно растворяется! При регулярном использовании средства Вы забудете о проблемах, которые неизбежно возникают при удалении кутикулы механическим способом.
4. Нанесите лак в следующей последовательности: от большого пальца к мизинцу, сначала на ногти правой руки, затем – левой. Чтобы кожа рук была здоровой и гладкой, ежедневно используйте смягчающий крем или универсальную эмульсию «Рициниол».

Ваши ручки просто прелестны!
Желаем Вам красоты и здоровья!

Товары из статьи:

Рициниол-Н, Ногти

В наличии

213 руб. Со скидкой: 170 руб.

Ваши ногти потускнели, часто ломаются, расщепляются и слоятся? Вам необходим «Рициниол-Н»..

Написать комментарий [отменить ответ]

Внимание: HTML разметка не поддерживается!!

Статьи по теме:

Все статьи раздела