Глава I. Часть 3. Гигиеническая оценка БАД «Литовит»

До 1996 года на мировом рынке не было промышленного производства продукции пищевого и медицинского назначения на основе цеолита. Цеолит применялся в животноводстве, растениеводстве, водоочистке и прочих отраслях народного хозяйства (см. издание: «Цеолиты. Эволюция знаний. Роль, значение, способы применения. Том 1», Новосибирск. 2010 г.).

Появление пищевого продукта на основе цеолита требовало детального изучения в соответствие с рекомендациями международной организации здравоохранения (ВОЗ) и требованиями Минздрава РФ.

В 1996 году новый пищевой продукт на основе цеолита Холинского месторождения («Литовит») был изучен лабораторией новых источников пищевых веществ НИИ Питания РАМН.

Из материалов отчетов «Гигиеническая оценка биологически активной добавки к пище
«Литовит», Российская академия медицинских наук, Институт питания РАМН, Батурин А. К.,
Аксюк И. Н., Москва, 1997 – 2000 гг.

Из материалов отчета: «О доклиническом токсикологическом изучении «Литовита- М»,
Кардиологический научно – производственный комплекс Министерства здравоохранения РФ, Научно – исследовательский институт экспериментальной кардиологии, лаборатория лекарственной токсикологии, , д.м.н. Арзамасцев Е. В., Москва, 2000 г

Товары из статьи:

Описание продукта Источник пищевых волокон и биологически активных веществ. Применяется: ..
Описание продукта Источник пищевых волокон и биологически активных веществ. Применяется: ..
Описание продукта Источник пищевых волокон и биологически активных веществ. Применяется: ..

Написать комментарий [отменить ответ]

Внимание: HTML разметка не поддерживается!!

Статьи по теме:

Все статьи раздела