Таблицы состава (белки, жиры, углеводы) и калорийности продуктов - фрукты и ягоды

ПродуктВода, гБелки, гЖиры, гУглеводы, гккал
Абрикосы86,00,9-10,546
Айва87,50,6-8,938
Алыча89,00,2-7,434
Ананас86,00,4-11,848
Бананы74,01,5-22,491
Вишня85,50,8-11,349
Гранат85,00,9-11,852
Груша87,50,4-10,742
Инжир83,00,7-13,956
Кизил85,01,0-9,745
Персики86,50,9-10,444
Рябина садовая81,01,4-12,558
Рябина черноплодная80,51,5-12,054
Слива садовая87,00,8-9,943
Финики20,02,5-72,1281
Хурма81,50,5-15,962
Черешня85,01,1-12,352
Шелковица82,70,7-12,753
Яблоки86,50,4-11,346
Апельсин87,50,9-8,438
Грейпфрут89,00,9-7,335
Лимон87,70,9-3,631
Мандарин88,50,8-8,638
Брусника87,00,7-8,640
Виноград80,20,4-17,569
Голубика88,21,0-7,737
Ежевика88,02,0-5,333
Земляника84,51,8-8,141
Клюква89,50,5-4,828
Крыжовник85,00,7-9,944
Малина87,00,8-9,041
Морошка83,30,8-6,831
Облепиха75,00,9-5,530
Смородина белая86,00,3-8,739
Смородина красная85,40,6-8,038
Смородина черная85,01,0-8,040
Черника86,51,1-8,640
Шиповник свежий66,01,6-24,0101
Шиповник сушеный14,04,0-60,0253

Источник http://www.eda-server.ru

Написать комментарий [отменить ответ]

Внимание: HTML разметка не поддерживается!!

Статьи по теме:

Все статьи раздела