Применение ЭМ-КУРУНГИ для профилактики заболеваний почек.

Заболевания почек и урологические проблемы довольно часто связаны с вялотекущей хронической инфекцией. В этих случаях в основу комплексной терапии включаются антибиотики и антибактериальные препараты. Зачастую приходится проводить повторные курсы лечения. Избавившись от основного заболевания, пациент, как правило, начинает предъявлять жалобы на дискомфорт в области кишечника, диспепсические расстройства, склонность к простудным заболеваниям, быструю утомляемость, кожные высыпания и множество других ощущений. Степень выраженности этих проявлений индивидуальна, но присутствует практически у каждого, кто получал антибактериальные препараты. Все эти состояния объясняются тем, что в процессе лечения грубо нарушается биотический статус кишечной и почечной флоры и способность к ее восстановлению. В результате чего формируется ситуация для развития новых патологических состояний. Предполагая возможность таких осложнений, врач включает в комплексную терапию витамины А, Е, С, группы В, а также бактерийные препараты в виде БАД - пробиотиков. Отмечается, что нередко эффект от этих мероприятий не оправдывает ожиданий, особенно в случаях необходимости повторного назначения антибиотиков.

В течение 2- х лет в нефро - и урологическую практику вошло применение такого пробиотика, как «ЭМ-Курунга». В комплекс терапевтических мероприятий, кроме антибактериальных средств, включалось назначение витаминов А и Е, растительная клетчатка и препарат «ЭМ-Курунга» в кисломолочном варианте или таблетированной форме. Результаты применения показали, что препарат является эффективным и действенным средством как при комплексном решении воспалительных процессов почек, так и при урологических проблемах – простатите и др. осложнениях, возникающих после перенесения инфекционных заболеваний. 2 года назад больной Р. стал регулярно принимать «ЭМ-Курунгу», причем, первые две недели в таблетированном варианте по обычной схеме, затем в виде закваски в течение двух месяцев, после месячного перерыва он стал использовать продукт почти постоянно. Уже через месяц от начала приема состояние резко изменилось: стихли боли, нормализовалась работа кишечника, заметно улучшилось общее самочувствие и на этом фоне проявления простатита стали купироваться гораздо легче, последние полгода болезнь не рецидивирует.

Результаты исследований показали, что в остром периоде инфекционного процесса «ЭМ-Курунгу» желательно применяется в таблетированной форме, затем в восстановительном периоде в кисломолочном варианте.

Приводим схему применения ЭМ - курунги для первичной и вторичной профилактики почечнокаменной болезни:

 

  • "Литовит У" 1 табл. утром до еды за 30-40 мин, 1 табл. вечером до еды и одновременно "Антиоксидант" 1 капсула в день перед едой, в течение 3 недель;
  • затем "ЭМ-курунга" по 1 табл. перед едой 3 раза в день; и одновременно «Нефролептин» по 1 табл. 3 раза в день во время еды, в течение 2-4 недель.

При необходимости курс повторить через 1-2 недели.

С ЭМ-курунгой результаты оправдают все Ваши ожидания!

Товары из статьи:

ЭМ-Курунга

В наличии

350 руб. Со скидкой: 280 руб.

Регулирует равновесие кишечной микрофлоры. Взрослым рекомендуется применять капсулированную форму..

Написать комментарий [отменить ответ]

Внимание: HTML разметка не поддерживается!!

Статьи по теме:

Все статьи раздела