Гриб, который лечит

Купить препарат Рейши-Кан >>

Рейши (трутовик лакированный, Ganoderma lucidum) - древесный гриб, который называется грибом долголетия или «императорским» грибом. Его история восходит ко второму тысячелетию до нашей эры. Более двух тысячелетий назад в Японии первом учебнике Восточной медицины к числу «превосходящих» по своим свойствам лекарственным растениям гриб рейши стоял под номером один.

Найти рейши в дикой природе - большая удача. Как утверждал знаменитый врач Ибн Сина, из 10000 диких слив только на десяти приживётся рейши. Действительно, рейши - гриб невероятно капризный, и найти его в диком виде было очень сложно, а так как целебные его свойства невероятно ценились, то и стоил он дорого.

В Японии и Китае экстракт рейши используется практически при любых заболеваниях, но для каждого заболевания существует своя методика дозирования. Рейши имеет множество целебных свойств: повышает сопротивляемость организма к различным заболеваниям, оказывает успокаивающее действие на центральную нервную систему, снимает боль, оказывает противокашлевое и отхаркивающее действие, способствует расслаблению гладкой мускулатуры в бронхах и кишечнике, улучшает функцию печени. Способствует улучшению состояния эндокринной системы при узловом зобе и мастопатии. Но особо выражено действие экстракта плодовых тел гриба на сердечно-сосудистую и иммунную системы.

Результаты исследований во Всесоюзном Кардиологическом Центре зафиксировали снижение уровня холестерина, стойкое понижение артериального давления происходило уже после 14 дней приема экстракта Рейши. Интересным открытием стало то, что соответствующие компоненты из экстракта Рейши могут стабилизировать уровень артериального давления до нормального уровня, контролируя при этом как повышенное, так и пониженное артериальное давление. Благоприятное воздействие на клетки миокарда (кардиомиоциты) и функцию сердечной мышцы было доказано и в исследованиях, проведенных ООО «Биолит» совместно с НИИ кардиологии СО РАМН. Экстракт Рейши также нормализует вязкость крови, снижая риск тромбообразования.

Уникальные свойства гриба лечить аллергические и аутоиммунные заболевания доказано многолетними наблюдениями. Экстракт Рейши повышает неспецифический иммунитет, значительно активизирует функцию лимфоцитов, увеличивает количество лейкоцитов в периферической крови, обладает интерфероноподобным действием.

При исследовании химического состава рейши в Американском Институте Рака был открыт полисахарид, названный Lanostan - это вещество тормозит образование патологических антител. Лечение аллергии при помощи Рейши - процесс длительный (занимает по времени 1-2 года), но надёжный и действенный и не вызывает никаких побочных явлений! Бронхиальная астма, атонический дерматит и другие аллергические заболевания — успешно лечатся при добавлении к терапии Рейши, даже если уже назначались гормональные препараты.

Исследования и разработки ученых подтверждают, что не напрасно древние называли Рейши - растением Бога, сохраняющим здоровье и молодость тела и духа.

(По материалам книги Ирины Филипповой «Почему и как грибы лечат рак).

Купить препарат Рейши-Кан >>

По теме о Рейши:

Написать комментарий [отменить ответ]

Внимание: HTML разметка не поддерживается!!

Статьи по теме:

Все статьи раздела