Страница о Реагентах в каталоге журнала «За рулем» «Мир автомобильной химии и косметики»

Мир автомобильной химии и косметики Компания «Руслана-ЕС» выпустила, совместно с журналом «За рулём», описание продукции «Реагент 3000» в каталоге "Мир автомобильной химии и косметики", №5, 2009 (страницы с 20 по 23):

РЕАГЕНТ 2000, РЕАГЕНТ 3000 - торговая марка российской компании«Руслана-ЕС», работающей с 1998 года. Компания производит высокотехнологичные продукты автохимии, разработанные на основе изобретений российского ученого, физика-ядерщика Г.М. Яковлева. Защитно-восстановительный комплекс (ЗВК) «Реагент 2000» -технология безызносной эксплуатации агрегатов, узлов и механизмов. ЗВК «Реагент 3000», будучи следующим поколением ЗВК «Реагент 2000», является продуктом нанотехнологий.

Средства для безразборного восстановления агрегатов

Средства для двигателя

Позволяют: защитить поверхности трения от механического и химического износа, восстанавливая изношенные детали и предохраняя от износа новые; снизить коэффициент трения (до величин 0,007-0,003); оптимизировать технологические зазоры сопряжённых деталей (следствиями являются выравнивание компрессии и давления масла, стабилизация работы различных систем двигателя и т.д.); снизить расход топлива и увеличиать мощность ДВС; сократить время обкатки и повысить моторесурс; снизить до минимума содержание вредных выбросов в отработавших газах; очистить двигатель от шлаков; восстановить эластичность РТИ; увеличить срок эксплуатации масла.

Реагент 2000Реагент 2000 / Реагент 2000 Супердрайв для двигателей любых моделей

Предназначены для защиты от износа, восстановления формы изношенных деталей и улучшения основных технических параметров любых ДВС, работающих на бензине, дизельном топливе или газе. ЗВК совместимы со всеми типами моторных масел.

Одна упаковка рассчитана на обработку двигателя с рабочим объёмом до 2 литров и объёмом масла в системе смазки до 4 литров. Однократное применение увеличивает моторесурс до 100 000 км.

Реагент 2000 СупердрайвОбладает ярко выраженными защитными свойствами. Рекомендован для применения в ДВС автомобилей, находящихся в интенсивной эксплуатации (такси, автомобили для пассажирских и грузовых перевозок и т.п.), а также в ДВС, эксплуатирующихся с повышенной нагрузкой (форсированные и высокооборотные, с турбонад- дувом и т.п.). Одна упаковка рассчитана на обработку двигателя с рабочим объёмом до 4 литров и объёмом масла в системе смазки до 6 литров. Однократное применение увеличивает моторесурс до 150 000 км.

Расфасовка: 2x50 мл/2 х 75 мл (Супердрайв)

Реагент 3000Реагент 3000 / Реагент 3000 Супердрайв для любых моделей двигателей

Составы нового поколения, их формула усовершенствована по сравнению с «Реагент 2000», усилена каталитической системой и УДА (ультрадисперсными алмазами), что позволяет создать более прогрессивную защиту от износа, восстанавливать форму изношенных деталей и улучшить основные технические параметры любых ДВС, работающих на бензине, дизельном топливе или газе. Компоненты ЗВК позволяют произвести мягкую промывку двигателя, тщательно очистить систему смазки ДВС и подготовить детали трения к последующей обработке.

Реагент 3000 СупердрайвОдна упаковка рассчитана на обработку двигателя с рабочим объёмом до 2,2 л и объёмом масла в системе смазки до 4 л. Однократное применение увеличивает моторесурс до 150 000 км. ЗВК совместим со всеми типами моторных масел.

Обладает ярко выраженными защитными свойствами. Рекомендован для применения в ДВС автомобилей, находящихся в интенсивной эксплуатации (такси, автомобили для пассажирских и грузовых перевозок и т.п.), а также в ДВС, эксплуатирующихся с повышенной нагрузкой (форсированные и высокооборотные, с турбонаддувом и т.п.).

Одна упаковка рассчитана на обработку двигателя с рабочим объёмом до 4 л и объёмом масла в системе смазки до 6 л. Однократное применение увеличивает моторесурс до 150 000 км.

Расфасовка: 3x50 мл/2х75 мл и 1 х50 мл (Супердрайв)

Средства для автоматической трансмиссии

Предназначены для увеличения ресурса, восстановления и улучшения основных рабочих параметров автоматической трансмиссии.

Реагент 2000 для АКППРеагент 2000 для АКПП

Очищает клапанно-перепускную систему гидравлического блока переключения передач, нормализуя его работу и обеспечивая плавное переключение передач, очищает гидравлическую систему от лаков, формируя на поверхностях покрытие, предотвращающее дальнейшее лако- образование. Благотворно влияет на работу масляного насоса. Не восстанавливает изношенные поверхности фрикционных дисков.

Расфасовка: 50 мл

Реагент 3000 для АКППРеагент 3000 для АКПП

Оптимизирует технологические зазоры сопряжённых деталей, нормализуя работу трансмиссии и обеспечивая плавное переключение передач, увеличивает ресурс трансмиссии, улучшает динамику разгона автомобиля. Совместим со всеми типами гидравлических масел (типа Dexron-Dexron III). Одна упаковка рассчитана на обработку автоматических коробок передач с объёмом масла до 9 л.

Расфасовка: 50 мл

Средства для механической трансмиссии

Предназначены для защиты от износа, восстановления формы изношенных деталей и улучшения основных технических параметров узлов механических трансмиссий, таких как редуктор моста, раздаточная коробка, КПП. ЗВК совместимы со всеми типами трансмиссионных масел, их применение увеличивает ресурс до 250-300 тысяч км.

Реагент 2000 для механической трансмиссииРеагент 2000 для механической трансмиссии

Позволяет увеличить ресурс узлов и повысить их работоспособность в условиях утечки масла, повышенных температурных и динамических нагрузок; сократить расход топлива; снизить шум работы узлов и вероятность их «прихватывания» при низких температурах окружающего воздуха; увеличить «накат» автомобиля. Одна упаковка рассчитана на обработку одного узла трансмиссии, с объёмом масла до 1,5 л.

Расфасовка: 50 мл

Реагент 3000 для механической трансмиссииРеагент 3000 для механической трансмиссии

Позволяет: защитить поверхности трения от механического и химического износа, восстанавливая изношенные детали и предохраняя от износа новые; снизить коэффициент трения (до величин 0,007-0,003); оптимизировать технологические зазоры сопряжённых деталей (следствиями являются устранение шумов, улучшение эксплуатационных характеристик); снизить расход топлива и повысить ресурс; увеличить срок эксплуатации масла. Легирует поверхности трения химическими элементами (W, Мо, Со, Nb, Та, Zr, Hf и др.), восстанавливая и упрочняя повреждённые поверхности деталей в парах трения и обеспечивая повышение их износостойкости. Одна упаковка рассчитана на обработку одного узла трансмиссии, с объёмом масла до 1,5 л.

Расфасовка: 50 мл

Средства для топливной системы

Применяются для улучшения эксплуатационных характеристик бензина и дизельного топлива. ЗВК совместимы со всеми типами топлива, кроме газа.

Реагент 2000 для топливной системы

Защитно-восстановительный комплекс с использованием нанотехнологий. Препарат состоит из мощной каталитической системы, способной активировать любое топливо, и комплекса металлоорганики, действие которой направлено на «мягкую» очистку топливной системы от лаковых плёнок в зоне нагрева. Состав вводится в топливный бак автомобиля, непосредственно перед заправкой. Смешиваясь с топливом, препарат растворяется в нём, насыщая ионами металлов-катализаторов. Металлоорганический комплекс, на молекулярном уровне, разрушает лаковые плёнки, очищая камеры сгорания, систему впрыска и ТНВД, восстанавливая и улучшая работоспособность инжекторов, жиклеров карбюратора и плунжерной пары топливного насоса. Повышает КПД двигателя, значительно снижает содержание вредных выбросов в отработавших газах. Применяется из расчёта 1 мл на 10 л топлива.

Расфасовка: 5 мл

Реагент 2000 для топливной системы

Реагент 3000 для топливной системыРеагент 3000 для топливной системы

Благодаря наличию в составе каталитической системы, происходит ионизация топлива, что способствует более полному и качественному его сгоранию. Может использоваться в ДВС любых видов техники: автомобили, мотоциклы, лодочные моторы, садовый инструмент

и т.п. Позволяет увеличить мощность двигателя и улучшить его приёмистость, сократить расход топлива, снизить токсичность отработавших газов, образование сажи, детонацию, износ деталей ЦПГ, ТНВД и форсунок, вероятность прогара клапанов и поршней, увеличить срок службы свечей зажигания. Также на металле создаётся эпитаксиальная плёнка толщиной 3-5 ангстрем, которая способствует отводу тепла в камере сгорания и препятствует воздействию на металл ЦПГ агрессивных присадок, находящихся в топливе. Очищает от шлаков камеры сгорания, разрушая на молекулярном уровне лаковые плёнки, рас- коксовывает верхние компрессионные кольца. Применяется из расчёта 1 мл на 10 л топлива.

Расфасовка: шприц 5 мл в коробках по 3 или 10 шт.

Средства для гидроусилителя рулевого управления

Реагент 2000 для ГУРРеагент 2000 для ГУР

Позволяет увеличить ресурс, повысить производительность гидронасоса и снизить шумность его работы, улучшить управляемость автомобиля. Состав не восстанавливает механический износ рулевой рейки, не устраняет течи сальников, имеющих механические повреждения.

Расфасовка: 50 мл 400 руб.

Реагент 3000 для ГУРРеагент 3000 для ГУР

Позволяет защитить поверхности трения от механического и химического износа, восстанавливая изношенные детали и предохраняя от износа новые; снизить коэффициент трения (до величин 0,007-0,003); оптимизировать технологические зазоры сопряжённых деталей (следствиями являются: устранение шумов, повышение управляемости автомобиля); увеличить ресурс агрегатов и срок эксплуатации масла; восстановить эластичность РТИ. Одна упаковка рассчитана на обработку системы ГУР, с заливным объёмом масла до 1 л.

Расфасовка: 50 мл

Реагент 2000 РекристаллизаторРеагент 2000 Рекристаллизатор для любых моделей двигателя и механической трансмиссии

Предназначен для защиты от износа двигателя и механической трансмиссии путём улучшения эксплуатационных свойств минеральных или полусинтетических моторных и трансмиссионных масел. Позволяет расширить температурный диапазон работы масла и улучшить его эксплуатационные характеристики, в том числе адгезию масла к металлу, повысить давление в системе смазки двигателя, значительно снизить механический и химический износ металла, сократить расход топлива и масла, снизить дымность и шумность работы двигателя, восстановить мощностные характеристики двигателя, увеличить ресурс деталей и агрегатов. Одна упаковка рассчитана на 3,5-4,5 л моторного масла. Для трансмиссионного масла применяется из расчёта 70 мл на 1л масла.

Расфасовка: 300 мл

Реагент 2000 для ШРУС и подшипников каченияРеагент 2000 для ШРУС и подшипников качения

Предназначен для защиты и восстановления беговых дорожек и шарико-роликовых элементов любых подшипников качения во время эксплуатации. Благодаря наличию в составе металлов-катализаторов, производит «химическую закалку» металла, легируя поверхности трения химическими элементами (W, Mo, Co, Nb, Та, Zr, Hf и др.). Восстанавливает и упрочняет повреждённые поверхности тел качения и беговых дорожек, обеспечивая уменьшение радиального зазора (основного параметра, определяющего точность вращения, грузоподъёмность, бесшумность работы, равномерность распределения нагрузки и другие эксплуатационные свойства подшипника), что доказано испытаниями. Состав не предназначен для подшипников скольжения и для подшипников качения с сепараторами из пластика или мягких металлов.

Расфасовка: 180 мл

Реагент 2000 раскоксовка для поршневых колецРеагент 2000 раскоксовка для поршневых колец

Состав предназначен для восстановления подвижности компрессионных и маслосъёмных поршневых колец, за счёт растворения кокса и очистки камер сгорания двигателя. Позволяет восстановить компрессию, снизить расход топлива и масла, восстановить мощностные характеристики двигателя, увеличить ресурс деталей ЦПГ.

Расфасовка: 200 мл

Реагент 2000 для подшипников скольжения, качения и для шаровых опорРеагент 2000 для подшипников скольжения, качения и для шаровых опор

Универсальная анифрикционная смазка для подшипников скольжения и качения, шаровых опор, а также ШРУС. Предназначена для защиты от износа любых подшипников качения и скольжения, обладает уникальными антифрикционными и защитными свойствами. Позволяет частично восстановить полимерный вкладыш в зоне трения шаровой опоры или её аналога.

Расфасовка: 180 мл

Защитно-восстановительный комплекс «Реагент 3000» - нанотехнологии на службе вашего автомобиля!

Защитно-восстановительный комплекс «Реагент 3000»

ЗВК «Реагент 3000» - самый современный продукт из линейки защитно-восстановительных комплексов. Данная технология благодаря высокой степени переработки и обогащению каталитическими системами, позволяет в более короткие сроки получать, первостепенные результаты воздействия на агрегаты и механизмы автомобиля. ЗВК «Реагент 3000», являясь последующей разработкой ЗВК «Реагент 2000», собрал в себе все лучшие показатели и эффекты своего старшего брата. Строительные структуры ЗВК «Реагент 3000» настолько малы, что данный продукт относится к нанотехнологиям. Слой за слоем, в местах интенсивного трения сопрягающихся поверхностей, ЗВК «Реагент 3000» формирует многослойное защитно-восстановительное покрытие, которое становится частью структуры металла и благодаря уникальной микропористости, прекрасно удерживает на своей поверхности масляную плёнку, тем самым обеспечивая самое лучшее скольжение пар трения. Оптимизируя зазоры деталей трения, ЗВК «Реагент 3000» улучшает и восстанавливает компрессию в ЦПГ, нормализует давление масла, снижает шумность эксплуатации, ускоряет процессы сжигания топлива и многократно увеличивает ресурс обработанных деталей трения. Образовавшееся покрытие сверхпрочное и сверхскользкое. Исключительность данных показателей обеспечивает наличие УДА (ультра-дисперсные алмазы) в содружестве с лигандами в сформировавшемся покрытии. В ближайшее время планируется выпуск обновлённой версии «Реагент 3000» Рекристаллизатор. ЗВК «Реагент 3000» распространяется по всей России и странам ближнего зарубежья через оптово-розничную сеть Российского Потребительского Общества Компании «АРГО».

Защитно-восстановительный комплекс «Реагент 2000» - совершенная защита вашего автомобиля!

Защитно-восстановительный комплекс «Реагент 2000»

Защитно-восстановительный комплекс (ЗВК) «Реагент 2000» - технология безызносной эксплуатации агрегатов, узлов и механизмов автомобиля. Продукция позволяет не только предотвращать механический износ поверхностей трения двигателя, трансмиссии и подшипников, но и нейтрализовать химические разрушения в кристаллической решётке металла, провоцирующие интенсивность механического износа.

ЗВК «Реагент 2000» создаёт защитно-ремонтный слой способный выводить из контакта металл по металлу:

  • обладающий исключительной прочностью и аномально низким коэффициентом трения;
  • создающий каталитический эффект в камере сгорания;
  • повышающий мощность ДВС, снижая при этом расход топлива;
  • восстанавливающий эксплуатационные качества механической и автоматической трансмиссии.

Все вышеперечисленные эффекты приводят к значительному увеличению моторесурса обработанных агрегатов, улучшению экологии, снижению затрат на содержание автомобиля и текущий ремонт. В ближайшее время планируется выпустить «Реагент 2000» - мягкая промывка системы смазки двигателя; «Реагент 2000» - мягкая промывка топливной системы с возможностью восстановления функциональности катализатора; «Реагент 2000» - мягкая промывка системы охлаждения двигателя с восстановительным эффектом нормализации работы печного радиатора. ЗВК «Реагент 2000» распространяется во многих городах России и странах ближнего зарубежья через официальные дилерские компании.

Продукция серии РЕАГЕНТ-2000/3000 в каталоге:

Информация о присадках Реагент 2000/3000:

Информация о производителе

Написать комментарий [отменить ответ]

Внимание: HTML разметка не поддерживается!!

Статьи по теме:

Все статьи раздела