Юрий Пикало: «Компания «Арго» вернула мне здоровье!»

Юрий ПикалоИз многочисленных встреч и знакомств в Красноярске с «аргонавтами» мне в душу запала удивительная история жизни одного из самых успешных лидеров компании Юрия Пикало. В этой истории раскрываются необыкновенные возможности продукции РПО «Арго», способные помочь человеку из почти инвалида стать рекордсменом Книги Рекордов Гиннеса.

Наше знакомство с Юрием (на фото он слева) произошло на теплоходе «Александр Матросов». Мы собирались большой компанией в библиотеке, играли в ролевые игры, а потом Юра брал в руки гитару и все пели. Он пел лучше всех, особенно моего любимого Розенбаума. Так и подружились. Я и не подозревал, что это именно тот рекордсмен Книги Рекордов Гиннеса, о котором ходили слухи на корабле. Скромный, веселый, вовсе не богатырского телосложения.

А однажды он зашел в мою каюту скопировать фотографии из ноутбука, и мы разговорились...

Вот что Юрий рассказал мне о своей жизни:

«Я родился в День Всех Влюбленных — в День святого Валентина, 14 февраля 1963 года в городе Рубцовск Алтайского края. Поэтому влюбленность и определяет все, что происходит со мной в жизни.

С детства была влюбленность в спорт. В 14 лет познакомился с учителем физкультуры Ушаковой Натальей Борисовной. Стройная высокая, красивая, только после института. Конечно же влюбился и просто таки офанател спортом, чтобы обратить на себя её внимание. Я и классической борьбой, и самбо, и боксом занимался. Перекладина, брусья, 24 раза в 17 лет подтягивался. В военнополитическом училище в Новосибирске продолжал заниматься спортом. Троеборье стало моим пристрастием и были неплохие результаты. Вся жизнь связана со спортом. В середине 90-х начал регулярно выезжать в лагерь детской спортивной школы олимпийского резерва в Рубцовске, где директором работала моя теперь уже добрая подруга Наталья Борисовна. Выезжал с семьей, с детьми и там тренировались, и работал плавруком, матросом-спасателем. А в 99-м в этом лагере случилась эпидемия, отравление, которое дало всем осложнения на суставы. Многие ребята из спорта тогда ушли из-за боли в суставах. И я тогда подцепил эту заразу.

Сколько антибиотиков перепил, угля активированного, трудно представить! И по Малахову чистился, но все равно эта зараза в организме сидела.

Юрий Пикало

А однажды мой товарищ из Рубцовска Вячеслав Синеокий пригласил меня к себе, когда уже я жил в Барнауле, посвятил меня в моржи и поведал мне об Арго. Он мне тогда сказал, что есть БАДы уникальные «Литовит» и «Нутрикон», которые способны полностью вычистить организм. То, что мне было нужно! И есть, говорит, возможность безопасно бизнес построить в этой компании. А я тогда занимался золотом, возил из Турции, а продавал в Кемерово, и накануне двух челноков топорами зарубили. Опасное, в общем, дело. Поневоле задумаешься, кто следующий. А тут такое предложение. И торговать ничем не нужно, приглашай людей в компанию, они для себя или на продажу будут что-то брать, а тебе будет процент всегда идти. Так я стал аргонавтом в декабре 1999 г. Сразу купил себе «Литовит», фильтр для воды и уже на третий день пошла такая чистка, что я даже испугался! Вышло все, я своими глазами увидел, что продукт работает. Побежал по друзьям рассказывать об эффекте и с тех пор я уже в Турцию не ездил. Но суставы в локтях болели все равно, я не мог подтягиваться, пока в компании не появился «Глюкозамин». Несколько лет пропивал его два раза в год, а когда появился коллоидный артрокомплекс, совсем стало хорошо.

В 2001-2002-м годах, когда я восстановил суставы, мой старший товарищ Сергей Кузнецов, которому за пятьдесят, у которого черный пояс по каратэ и который является у нас представителем Книги Рекордов Гиннеса, предложил попробовать меньше, чем за 10 минут подтянуться 100 раз. Я попробовал и у меня получился региональный рекорд 9 минут 23 секунды, который зафиксировали в Книге Рекордов Гиннеса.

Юрий ПикалоСпортом я продолжал заниматься. И Сергей Сергеевич предложил поучаствовать в организованном им турнире «Алтай Богатырский», в котором делаются 15 упражнений со своим весом. Подтягивание, жим и толчок штанги своего веса, жим на одной руке и подтягивание на одной руке, прыжок в длину с места, разрывание грелки на время и др. И там в каждом виде выявляется победитель. А затем по итогам выявляется победитель турнира. И за последние 4 года я был постоянным победителем этого турнира.

А в прошлом году попробовал повторить свой рекорд. Получилось даже улучшить. Стал уменьшать результат по полминуты на каждой сезонной прикидке и прошлой осенью на третий день после победы в турнире «Алтай Богатырский» я пошел на новый рекорд. 100 раз я подтянулся за 5 минут 41 сек, а за полчаса я с небольшими передышками подтянулся 329 раз, что было зафиксировано камерами. Отвез протоколы в Москву и получил сертификаты об установке рекорда России. Мировой же рекорд — 100 подтягиваний за три минуты. И у меня есть задумка за три минуты подтянуться 101 раз. Но это очень большая нагрузка на суставы и боюсь их вывести из строя навсегда.

Кстати, насчет аппликаторов! Когда перегружаюсь упражнениями на спину или на руки, аппликаторами восстанавливаюсь очень эффективно. А лентами обматываю локти для восстановления и обезболивания. Классная штука — Аппликаторы Ляпко!..»

Потом Юра еще долго и с вдохновением рассказывал о принципах бизнеса в «Арго», о своих структурах в Питере и в Барнауле, о замечательной продукции компании. И я решил для себя: это именно тот человек, под началом которого я бы хотел работать в компании, советоваться с ним. И мы в конце концов договорились, что как только я окончательно «дозрею», чтобы стать аргонавтом, он приедет к нам в Донецк, и мы подпишем договор, создадим новую замечательную структуру на востоке Украины.

Продолжение следует!..

Игорь Руденко, из Красноярска

Купить (заказать) металлоигольчатые Аппликаторы Ляпко в ассортименте:

Аппликатор «Малыш» (шаг иглы 3,5, размер 3,5 см х 8,0 см)
Аппликатор «Краплинка (Капелька)», пара (шаг - 3,5 мм, размер 33х33 мм)
Аппликатор «Ромашка» (шаг иглы 5,0, диаметр = 30 см)
Аппликаторы-стельки: размер
37-40 или 40-42 или 43-46
Аппликатор Мячик игольчатый (шар диаметром ≈ 55 мм, шаг игл - 4 мм)
Массажеры:
Фараон-М

Аппликаторы «Коврики»
малый: шаг 6,0, размер 23,7 см х 13,7 см
стандарт: шаг 6,8, размер 24,0 см х 46,5 см
большой: шаг 7,0, размер 27,5 см х 48,0 см

Валики:
лицевой: шаг 3,5, размер 3,6 см х 4,2 см
универсальный: иглы 3,5, размер 7,0 см х 4,5 см
большой: шаг 5,0, размер 10,5 см х 6,3 см

Аппликатор «Двойной»:
шаг иглы 5,8, размер 10,5 см х 46,0 см
шаг иглы 6,2, размер 10,5 см х 46,0 см

Аппликатор «Квадро»:
шаг иглы 5,8, размер 11,7 см х 46,6 см
шаг иглы 6,2, размер 11,7 см х 46,6 см
шаг иглы 4,9, размер 10,6 см х 46,0 см

Аппликатор «Одинарный»:
шаг иглы 5,8, размер 10,5 см х 23,0 см
шаг иглы 6,2, размер 10,5 см х 23,0 см
шаг иглы 4,9, размер 10,5 см х 23,5 см (шанс)

Аппликатор «Дуэт»:
шаг иглы 5,8, размер 5,9 см х 47,0 см
шаг иглы 6,2, размер 5,9 см х 47,0 см
шаг иглы 4,9, размер 5,3 см х 46,0 см

Аппликатор «Спутник»:
шаг иглы 5,8, размер 6,0 см х 18,0 см
шаг иглы 6,2, размер 6,0 см х 18,0 см
шаг иглы 4,9, размер 6,0 см х 18,0 см

Многосегментные аппликаторы-пояса:
«Волшебная лента «Здоровье», «Малыш» , «Спутник», «Универсальный» (аппликационные очки)

* Общее правило: шаг игл влияет на ощущения при воздействии. Чем больше шаг - тем больше колет. Шаг 4,9 -подходит больше детям, шаг 6,2 и выше - для людей с избыточной массой. Если Вам трудно выбрать - остановитесь на среднем варианте (5,8) как на наиболее оптимальном и популярном.

Методические рекомендации по аппликаторам Ляпко (брошюра)
О компании МПК Ляпко
Фото-галереи аппликаторов Ляпко
Видео о применении аппликаторов

Написать комментарий [отменить ответ]

Внимание: HTML разметка не поддерживается!!

Статьи по теме:

Все статьи раздела