Я выбираю систему активного долголетия!

Недостаток питания сегодня можно восполнить дополнительным приёмом витаминов, минеральных добавок, препаратов для поддержания функций организма.  

Наблюдения последних пятидесяти лет выявили что капуста утратила больше половины содержания кальция и железа, в яблоках потерялось почти половина содержания углерода а говядина и вовсе на сто процентов лишилась витамина А и это ещё не всё! 

Чем старше становится человек, тем меньше он вырабатывает желудочный сок, соляная кислота становится мало концентрированной, организм хуже выводит тяжёлые металлы. В этом случае помочь могут овощи заготовленные на зиму, например квашенная капуста. Это способствует увеличению желудочного сока, повышает такую важную для вывода токсинов пробиотическую микрофлору, насыщает ценными ферментами.

Академик Болотов сказал: «Для того, чтобы продлить скоротечную жизнь, долгожитель должен квасить…». 

Это значит что в рационе взрослого человека обязательно должны быть сквашенные специальным образом продукты, что устранит дефицит питания, так как такие продукты скапливают аминокислоты и антиоксиданты. 

Когда человек принимает в пищу продукты прошедшие ферментацию, это удивительным образом его меняет: уходит слабость, восполняется запас сил после плотного обеда и внешне человек выглядит бодрым свежим.  

Однажды и меня захватила тема брожения, так что мне захотелось идти дальше по этому пути. Оказалось что ЭМ-Курунга и КуЭмсил отлично идут для этих целей!

Можно квасить любые растительные продукты с огорода!

Только подумайте, достаёте баночку с осенней заготовкой, в которой сквашены листики подорожника и крапивы, укропа и петрушки, черемши, базилика и чеснока. Пальчики оближешь!

Потому что такая заготовка очень вкусная и пользы от неё намного больше!

Секрет в том, что такой продукт прошёл ферментацию бактериями, и нагрузка на органы пищеварения от компонентов становится меньше, они увеличивают число важных для микрофлоры организмов, и уже они борются с вредными микроорганизмами, так как в зимнее время патогенные бактерии способны быстро размножаться.

Пакистан, Эквадор, Азербайджан, Якутия – в этих районах проживает наибольшее число людей старше девяноста лет по сравнению с остальным миром, так как они всё время принимают в пищу ферментированную еду.

Я выбираю такую систему – постоянно употребляя сквашенные овощи и зелень, поддерживая продуктами серии «КуЭМсил» чтобы долго оставаться активной и жизнерадостной.

«Куэмсил Цзамба» для того чтобы быть всегда в деле, развивать творческий потенциал;

«КуЭМсил Детокс» для правильной работы мозга;

«КуЭМсил базовый» для нормализации работы желудочно-кишечного тракта; 

«Куэмсил Фитнес Годжи» и «КуЭМсил Тибетское крыло» для физической активности, оздоровления, чтобы всегда быть в движении; 

И наконец «Куэмсил Антистресс» для ощущения востребованности.

Здоровья вам с квашенными продуктами по ЭМ-технологии!

Елена Кохановская

Товары из статьи:

ЭМ-Курунга, 60 таблеток

В наличии

1069 руб. Со скидкой: 855 руб.

Регулирует равновесие кишечной микрофлоры. Взрослым рекомендуется применять капсулированную форму..
Оказывает восстановительный эффект при дисбактериозе, заболеваниях желудочно-кишечного тракта. Являе..

ЭМ-Курунга, 30 таблеток

В наличии

631 руб. Со скидкой: 505 руб.

Регулирует равновесие кишечной микрофлоры. Состав Биологически активная симбиотическая микрофл..

ЭМ-Курунга, 60 капсул

В наличии

2181 руб. Со скидкой: 1745 руб.

Состав: Состав продукта: биологически активная сим-биотическая микрофлора, пептиды и олигопептиды (..

ЭМ-Курунга порошок

В наличии

631 руб. Со скидкой: 505 руб.

Регулирует равновесие кишечной микрофлоры. Состав Биологически активная симбиотическая микрофл..

Написать комментарий [отменить ответ]

Внимание: HTML разметка не поддерживается!!

Статьи по теме:

Все статьи раздела