Официальная информация о препарате Лесмин

БАД зарегистрирована в Российской Федерации, разрешена к при­менению Головным испытательным центром пищевой продукции при ГУ НИИ питания РАМН.

Свидетельство о гос. регистрации № 77.99.233.У.317.1.06 от 19.01.2006 выдано «ФИТОЛОН - НАУКА» и подтверждает, что в со­ответствии с Положением о государственной регистрации биологичес­ки активных добавок к пище в РФ: таблетки массой 0,65 г (в оболочке) и 0,63 г (без оболочки) Лесмин производства ООО «Фитолон- Fitolon » выпускаются в упаковке из материалов, разрешенных органами Госсанэпиднадзора для контакта с пищевыми продуктами и лекарственными препаратами.

Защищено патентом РФ. ТУ 9197-002-57912873-2001.

Клинические испытания провели: ГУ НИИ гриппа РАМН, НИИ пульмонологии ГМУ им. акад. И.П. Павлова, НИИ онкологии им. проф. Н.Н. Петрова МЗ РФ, СПб МАПО, СПб НИИ радиационной гигиены МЗ РФ, НИИ кардиологии МЗ РФ, СПб ГПМА.

Продукция разработана и изготовлена в России, удостоена знака «Зеленый крест», за практический вклад в укрепление здоровья нации награждена Золотой медалью РАЕН им. И.И. Мечникова и медалью Пауля Эрлиха Европейской Академии Естественных наук.

Написать комментарий [отменить ответ]

Внимание: HTML разметка не поддерживается!!