Базовый гель АргоВасна с ионами серебра

Купить гель АргоВасна с ионами серебра >>

Гель АргоВасна с ионами серебраГель «АргоВасна» С ИОНАМИ СЕРЕБРА применим при многих проблемах.

Показания. В косметологии и дерматологии - восстановление и стимуляция процессов обмена и регенерации. Профилактика и комплексное лечение угревой сыпи, грибковых поражений и герпеса. Заживление трофических язв, рожистых воспалений. Устранение отечности, аллергических поражений, потницы, дерматитов, экзем. Защита от неблагоприятных внешних воздействий (солнце, холодовый фактор, повышенное содержание в воздухе агрессивных веществ). Удержание влаги в коже, снижение пористости. Безрубцовое заживление ран при пластических операциях, ожогах I и II степени.

В трихологии - приостановление ломкости и выпадения волос, предотвращение появления перхоти. Лечение и активация волосяного фолликула при начавшемся облысении.

Как средство первой помощи — обеззараживание, обезболивание и заживление при порезах, ссадинах, ожогах (в том числе солнечных), при травмах глаз и слизистых. Снятие боли, зуда, травматических и аллергических отеков, отеков при укусах насекомых. Восстановление кровообращения при обморожениях.

В ожоговой практике — как первое лечебное воздействие и в комплексном лечении в процессе реабилитации.

В хирургии - в комплексном лечении для косметического заживления послеоперационных швов, вскрытых фурункулов, корбункулов, для предотвращения пролежней, рассасывания гематом и снятия отеков.

В неврологической практике - для массажа в комплексном лечении острых и подострых проявлений остеохондроза, радикулита. Как средство для разогревания мышц перед массажем и после массажа с целью обезболивания и активации метаболизма.

В спортивной медицине - снятие усталости, болезненности в мышцах и суставах после тренировки; восстановление при ушибах, поверхностных гематомах, растяжениях.

В стоматологии - при кровоточивости и рыхлости десен, для профилактики и комплексного лечения пародонтоза.

В ЛОР-практике - для лечения и профилактики вирусных инфекций и в комплексном лечении ангин, тонзиллитов, гайморитов, отитов.

Противопоказания: не выявлено.

Замечание. Может появиться потемнение кожи в местах нанесения препарата, особенно под воздействием яркого солнца. Иногда наблюдается потемнение и самого геля, но это не ведет к снижению его активности.

Написать комментарий [отменить ответ]

Внимание: HTML разметка не поддерживается!!