АргоВасна Ореол - бальзам для волос и кожи головы

Хитозановые гели АргоВасна в каталоге >>

В геле содержатся витамины А, Е, P, экстракты ромашки, крапивы, зверобоя, календулы, тысячелистника, сосны, полыни, чистотела, мяты; масла репейное, касторовое.

Сбалансированная специализированная бальзамная композиция, ориентирована на питание и стимуляцию кожи головы и корней волос.

Ценные масла и водно-масляный экстракт из девяти активных и признанных лекарственных растений России обладают оздоравливающим действием на кожные покровы кожи головы, обеспечивают питание, смягчение, обновление, кровоснабжение. Витамин Р (рутин) улучшает состояние капилляров.

Гель-маска при нанесении на кожу головы, активирует системы регуляции всего организма, восстанавливает кислотно-щелочное равновесие клеток, оказывает отвлекающее, расслабляющее, обезболивающее действие, восстанавливает работоспособность, улучшает кровообращение как за счет местного действия, так и рефлекторного влияния, стимулирует резервные и защитные силы организма, повышает устойчивость к тепловым, лучевым, химическим, биологическим и другим неблагоприятным факторам внешней среды. Имеет ароматерапевтический, бронхолитический и антимикробный эффект. Снимает состояние психофизиологического утомления. Несущие хитозановые микрогранулы обеспечивают глубинное воздействие на кожу и волосяные фолликулы.

Хитозан - естественный смягчитель, антистатик и увлажнитель для волос. Особая способность хитозана «прилипать» к поврежденным участкам волос, «латая дыры», делает его непревзойденным средством для восстановления структуры волос. Придает волосам силу, блеск и эластичность, а прическе пышность.

Показания. Использовать как маску для питания кожи головы и восстановления роста и структуры волос.

Противопоказания: индивидуальная непереносимость.

Написать комментарий [отменить ответ]

Внимание: HTML разметка не поддерживается!!