АргоВасна Персик

Хитозановые гели АргоВасна в каталоге >>

АргоВасна-Персик

Персиковое масло относится к категории благородных масел, обладает низкой вязкостью и издавна применяется в Тибетско-индийской, арабской традиционной и русской народной и фармакопейной медицинах. Содержит незаменимые жирные кислоты. Гель с добавлением эмульсии персикового масла «АргоВасна-Персик» смягчает и питает кожу. Снимает раздражения, залечивает микротравмы, повышает сопротивляемость, защищает от солнца, ветра и холода. Содержание масла в геле сбалансировано так, чтобы не подавлять естественного продуцирования жиров. Подходит для младенческой и детской кожи.

Показания. В косметологии и дерматологии - восстановление и стимуляция обмена веществ и регенерации тканей. Профилактика угревой сыпи, детоксикация, комфортное и безрубцовое восстановление кожи при воспалениях и травмах. Устранение аллергических и иных раздражений, экзем, дерматитов, опрелостей. Снятие отечности, в том числе в области глаз. Защита от неблагоприятных внешних воздействий, солнца, мороза, повышенного содержания вредных веществ в воздухе. Увлажнение, питание, снижение пористости кожи. Подтяжка и разглаживание морщин. Смягчение и защита кожи рук, ног. Безрубцовое заживление и восстановление при пластических операциях. Уход за детской кожей. Можно употреблять в качестве дневного и ночного крема.

Как средство первой помощи — обезболивание и заживление при порезах, ссадинах, ожогах (в том числе солнечных). Снятие боли, зуда и отеков при укусах насекомых. Восстановление кровообращения при обморожениях.

В хирургии и терапии - косметическое заживление операционных швов, трещин кожи, пролежней, ожогов, рассасывание гематом.

Противопоказания: не выявлено.

Написать комментарий [отменить ответ]

Внимание: HTML разметка не поддерживается!!