АргоВасна Орех

Купить гель АргоВасна Орех >>

АргоВасна-ОрехГель «АргоВасна-Орех» содержит спиртовый экстракт зеленых плодов грецкого ореха (Juglans regia L.), включающий витамины С, P, Е, В1, К, дубильные вещества, бактерицидное вещество юглон, бетаситостерол, флавоноиды, аминокислоты, биоорганический йод, другие микроэлементы.

Экстракт ореха обладает выраженными ранозаживляющими и бактерицидными свойствами, является вяжущим, тонизирующим, кровоостанавливающим и «кровоочистительным» средством. На Руси раненых ратников в XVII в. успешно лечили отваром из листьев и зеленых плодов грецкого ореха, а на Востоке экстракт ореха - это традиционное средство ухода за полостью рта.

Показания.

В косметологии и дерматологии - восстановление и стимуляция обмена и регенерации. Профилактика и лечение угревой, гнойной сыпи, лишаев, экзем, золотухи, герпеса. Заживление ран, язв, особенно при аллергических состояниях кожи, стрептококковых и стафилококковых поражениях, при кожных проявлениях сахарного диабета. Устранение отечности и укрепление тканей и сосудов.

Как средство первой помощи - обезболивание, остановка кровотечения, заживление при порезах, ссадинах, ожогах (в том числе солнечных). Снятие зуда и отеков. Восстановление кровообращения при обморожениях.

В хирургии - для заживления послеоперационных швов, пролежней и ожогов: с целью стимуляции восстановительных процессов. В стоматологии - для лечения и профилактики пародонтоза, рыхлых, кровоточивых десен. Для заживления ранок в полости рта.

В ЛОР- и глазной практике - в комплексной терапии ангин, тонзиллитов, гайморитов, отитов, конъюнктивитов.

В терапии - с целью защиты от инфекций, повышения резистентности организма.

Противопоказании: не выявлено.

Написать комментарий [отменить ответ]

Внимание: HTML разметка не поддерживается!!