АргоВасна Ревиол - для растираний и массажа тела

Хитозановые гели АргоВасна в каталоге >>

В геле содержатся водно-масляные экстракты зверобоя, календулы, ромашки, чистотела, полыни, сосны, шиповника, тмина, чабреца, тысячелистника, солодки, мяты, красного перца; касторовая эмульсия, камфора, пихтовое, эвкалиптовое и кедровое масла, комплекс микроэлементов.

Богатая бальзамная композиция в сочетании с хитозановым гелем представляет собой препарат с широким спектром местного и общего воздействия на организм. Благодаря несущим гранулам-наносомам бальзам «Ре виол» способен проникать в глубокие слои кожи и слизистых, что значительно усиливает его эффективность по сравнению с обычными бальзамами. Ценные масла и водно-масляный экстракт из 13 известных лекарственных растений России обладают оздоравливающим действием на кожные покровы. Хитозановая составляющая обеспечивает увлажнение и местный иммунокоррегирующий эффект.

Гель активирует локальные системы регуляции в тканях орга низма, обеспечивает питание, смягчение, обновление кожи и подкожной клетчатки, оказывает глубокое согревающее, обезболивающее, противовоспалительное, противоотечное. отвлекающее, расслабляющее действие, восстанавливает и регулирует работу мышц, сосудов (вплоть до капилляров), а также связок и суставов. Повышает эластичность кожи, улучшает кровообращение за счет как местного, так и рефлекторного влияния на соответствующие внутренние органы, стимулирует защитные силы организма. Проявляет ароматерапевти ческий, антиэкссудативный и противомикробный эффекты при простудах, заболеваниях верхних дыхательных путей и хронических болезнях легких. Предотвращает появление герпетических высыпаний. Снимает состояние местного физического утомления.

Показания.

В косметологии и дерматологии - восстановление и стимуляция обменных процессов и регенерации. Устранение отечности.

В трихологии - активация работы волосяных фолликулов.

Как средство первой помощи — обезболивание и более быстрое заживление при ушибах, растяжениях. Устранение отеков и синяков. Восстановление кровообращения при обморожениях. Снижение зуда и отеков при укусах насекомых. Отпугивание комаров и мошек. По мощь при стрессе, усталости.

В хирургии - рассасывание гематом, отеков и уменьшение болевого синдрома при травмах. Стимуляция восстановительных процессов.

В неврологии и терапии - для массажа для облегчения состояния при острых проявлениях и обострениях хронического течения остеохондроза, радикулита. При невралгиях, ревматических болях, ревматоидном артрите и подагре. В комплексном лечении пяточных шпор. Устранение отечности при варикозной болезни. Для ингаляций и растираний при ОРЗ, гриппе, легочных заболеваниях. Как мягкое акупунктурное средство для снятия головной боли, расслабления и пр.

В спортивной медицине - нормализация мышечного тонуса, снятие физической усталости и болезненности мышц, реабилитация при ушибах, гематомах, отеках, при вывихах и растяжении связок, для повышения подвижности суставов.

В фитнесе и культуре тела - в качестве согревающего моделирую щего крема можно сочетать с сауной и аэробными упражнениями.

В ароматерапии и акупунктуре - использовать для активации то чек.

Противопоказания: открытые раны, кровотечения; индивидуальная непереносимость. Остерегаться попадания геля на слизистую глаз, рта.

Товары из статьи:

АРГОВАСНА С ИОНАМИ СЕРЕБРА – хитозановый гель для улучшения регенерации кожи и слизистых оболо..

АргоВасна Сирень

В наличии

544 руб. Со скидкой: 435 руб.

АРГОВАСНА СИРЕНЬ – Натуральный гель из морского полисахарида хитозана с добавлением экстракта ..

Написать комментарий [отменить ответ]

Внимание: HTML разметка не поддерживается!!