Гель для антисептической обработки рук «Санитар»

Гель для антисептической обработки рук «Санитар»Мы живём в мире бесчисленного количества микробов и вирусов. Находясь в общественных местах (в транспорте, поликлинике, магазине и т. д.), мы волей- неволей прикасаемся к поручням, перилам, прилавкам, при этом собираем на свои руки отнюдь не безобидные — патогенные — бактерии, которые проглатываем вме­сте с купленной на улице булочкой или несем домой. Нередко от санитарных врачей можно услышать, что многие инфекционные заболевания — это болезни гряз­ных рук. А ведь порой у нас просто нет возможности помыть руки! Как же защитить себя и своих близких от неприятной встречи с вредными микробами?

Гель для антисептической обработки рук «Санитар», создавая на поверхности кожи тонкую невидимую плён­ку, защищает нас от негативного воздействия бактерий и одновременно ухаживает за кожей рук. Антибактериаль­ный эффект сохраняется длительное время, даже после мытья рук. Входящие в состав геля растительные CO2-экстракты пихты, зверобоя, коры дуба и эвкалипта эффективно справляются с различного рода воспалительными процессами (дерматит, экзема, пиодермии), способствуют заживлению ранок и укреплению ногтей.

Состав.

Пихтовое масло эффективно воздействует на кожу, оказывая антибактериальный и противовирусный эффект. Широко используется в народной медицине при различных заболеваниях, в том числе и кожных (гнойное пораже­ние, псориаз, дерматиты и проч.). Сочетание с пихтовым экстрактом усиливает антисептическое и противовоспалительное воздействие масла.

Кедровое масло богато витамином Е, поэтому является прекрасным ан- тиоксидантом. Смягчает и питает кожу рук.

CO2-экстракт пихты — активный антисептик, что подтверждается неоднократными клиническими исследованиями. Кроме того, экстракт благотвор­но воздействует на воспалённую и повреждённую кожу. Успешно использует­ся при таких кожных заболеваниях, как пиодермии, ожоги, раны, псориаз, дерматиты и проч.

СО2-экстракт эвкалипта — сильнейшее антибактериальное и противо­грибковое средство с противовоспалительным эффектом. Эвкалипт эффективен при гнойничковых поражениях кожи, различных дерматитах, ранах и т. д.

CO2-экстракт зверобоя — эффективное антисептическое средство, особенно при различных воспалительных процессах (гнойничковые поражения кожи, раны, ожоги и проч.).

CO2-экстракт коры дуба за счет сильного дубящего действия успешно справляется с патогенными микробами.

Все компоненты в составе геля потенцируют антибактериальное и противовоспалительное действие друг друга. А благодаря современной технологии максимального извлечения биологически активных веществ из лекарственных растений (CO2-экстракции) действие входящих в состав геля экстрактов многократно усиливается.

Рекомендации по применению.

Используется для антибактериальной и противогрибковой профилактики, например, до и после посещения общественных мест.

Применяется как альтернатива мытью рук с мылом.

Способствует заживлению воспалений, ранок на коже рук.

Ухаживает за кожей рук, увлажняя и питая её.

Форма выпуска: 75 мл крема в тубе.

Условия хранения. Хранить в прохладном, защищенном от прямых солнечных лучей месте. Срок годности — 12 месяцев.

Гель «Санитар» — надёжный защитник и незаменимый спутник любой семьи.

Написать комментарий [отменить ответ]

Внимание: HTML разметка не поддерживается!!