Крем антицеллюлитный «Форма А-SPF6»

Крем антицеллюлитный «Форма А-SPF6»

Крем предназначен для воздействия на про­блемные участки кожи. В результате кожа быстро восстанавливает природную упругость, эластичность и гладкость, контуры тела улучшаются. Благодаря входящим в состав УФ-фильтрам крем защищает кожу от вредного воздействия свободных радикалов во время принятия солнечных ванн.

Состав.

Экстракт водорослей фукуса содержит белки, жиры, углеводы, витамины и микроэлементы. Благодаря стимуляции рецепторов жировых клеток адипоцитов экстракт фукуса ускоряет расщепление жиров (липолиз), улучшает микроциркуляцию и повышает тонус кожи.

Пихтовое масло богато биологически активными веществами (борнеолацетат, витамины, флавоноиды и мн. др.). Основ­ной эффект — улучшение кровообращения в проблемной зоне. В результате усиливается обмен веществ с выведением лишней жидкости и продуктов ме­таболизма из тканей в сосудистое русло. Кроме того, пихтовое масло — при­родный антисептик, прекрасно справляется с различными воспалительными процессами на коже и в подлежащих тканях.

Кофеин является стимулятором обменных процессов, благодаря ему в подкожной клетчатке улучшается микроциркуляция крови и усиливается «сжигание» жиров. Кофеин повышает упругость и эластичность тканей.

Эфирное масло корицы обладает разогревающим эффектом вследствие улучшения кровообращения в области воздействия; повышает упругость тканей.

Эфирное масло лимона усиливает тонизирующее действие кофеина и экстракта водорослей. Обладает собственными противовоспалительным и ан­тибактериальным эффектами, улучшает внешний вид кожи.

CO2 -экстракт хвоща усиливает процессы липолиза (расщепления жиров), значительно уменьшает отёчность тканей, а также обладает тонизирующим действием на кожу.

CO2-экстракт красного перца благодаря разогревающему и рефлекторному действию повышает обменные процессы в подкожной клетчатке, а следовательно, и «сжигание» жиров.

CO2 -экстракт конского каштана обладает прекрасным укрепляющим действием на стенки капилляров. В результате уменьшается отёчность проблемных зон, повышается упругость соединительной ткани подкожной клет­чатки.

Кедровое масло богато витаминами, особенно Е и F , и микроэлементами. Оказывает прекрасное увлажняющее и смягчающее действие на кожу, а также благодаря высокому содержанию витамина Е замедляет процессы старения (антиоксидантное действие). В клинической практике высоко ценятся регене­раторные (ранозаживляющие) свойства кедрового масла.

Ультрафиолетовые фильтры защищают кожу от вредного воздействия солнечного излучения, предотвращая ожоги и шелушение.

Свойства.

Крем заметно улучшает внешний вид, формирует контуры тела (подтягивает и укрепляет ткани, выравнивает структуру кожи):

- активные природные компоненты крема улучшают местное кровообра­щение, подкожный лимфодренаж;
- ускоряют процессы расщепления жиров подкожной клетчатки, препят­ствуют старению кожи;
- препятствуют появлению и способствуют уменьшению эффекта «апельсиновой корочки»;
- способствуют выведению продуктов клеточного метаболизма из межклеточного пространства, вследствие чего уменьшаются отёчность и неров­ности проблемных зон.

• Крем защищает от вредного воздействия ультрафиолетовых лучей, способствуя проявлению более ровного загара.

• Проявляет хорошее противовоспалительное действие (эффект пихтового и кедрового масел).

• Ухаживает за кожей, увлажняя и питая её.

Показания к применению.

При явлениях целлюлита: наносить тонким слоем на чистую кожу живота и бёдер, втирать круговыми движениями. Лучший эффект достигается в сочетании с пятиминутным массажем.

Для защиты кожи во время пребывания на солнце.

Дополнительное действие: препятствует появлению на коже «растяжек».

Противопоказание: индивидуальная повышенная чувствительность к компонентам крема.

Форма выпуска: пластмассовый флакон 100 мл.

Условия хранения. Хранить в прохладном, защищенном от прямого солнечного света месте. Срок годности — 2 года.

Всегда будь в «Форме»!

Написать комментарий [отменить ответ]

Внимание: HTML разметка не поддерживается!!