Лосьон для размягчения огрубевшей кожи

Лосьон для размягчения огрубевшей кожи

Как же портят настроение такие досадные мелочи, как мозоли, грубые и шершавые локти и пятки! Только ухоженная кожа даёт ощущение чистоты и комфорта, придаёт уверенности в себе.

Огрубевшая кожа — это массивный роговой слой эпидермиса. Он состоит из мертвых клеток (плоских керати-новых чешуек), которые, как кирпичи, зацементированы липидной (жировой) прослойкой.

Лосьон на основе природных компонентов прекрас­но размягчает проблемные участки кожи стоп и области локтевых суставов. Облегчает удаление мозолей, «натоптышей». Это незаменимое средство для педикюра.

Состав: CO2-экстракт пихты, пихтовое масло, мягкое нейтральное мыло, салициловая кислота.

Свойства.

Мыло разрыхляет роговой слой эпителия, разрушая соединяющую ли- пидную прослойку.

Салициловая кислота проникает глубоко в огрубевшие участки и отшелушивает, удаляет отмершие клетки эпидермиса, оставляя кожу чистой и гладкой.

СО2-экстракт пихты, пихтовое масло способствуют смягчению проблемных участков кожи, а также обладают противовоспалительным и антисептическим эффектами.

Рекомендации по применению: нанести лосьон с помощью ватного тампона на огрубевший участок кожи на 20-30 мин, потереть грубой щеткой или пемзой и смыть водой. Затем смазать кожу кремом, например, «Степ» для кожи стоп и «Целитель» — для кожи в области локтевых и коленных суставов.

Противопоказания. Индивидуальная повышенная чувствительность к компонентам лосьона.

Форма выпуска: 10 мл лосьона в пластиковом флаконе.

Условия хранения. Хранить в сухом, защищенном от прямых солнеч­ных лучей месте при комнатной температуре. Срок годности — 12 месяцев.

Написать комментарий [отменить ответ]

Внимание: HTML разметка не поддерживается!!