Комплекс «Целитель». Пихтовый гель для душа

Пихтовый гель для душа

Очищение — одна из самых важных процедур по уходу за кожей. Предлагаемые на современном этапе очищающие гели чаще всего имеют в составе поверхностно активные вещества, обладающие мощным обезжиривающим эффектом. Разрушение водно-липидной «мантии» кожи негативно сказывается на её защитных свойствах и приводит к чрезмерной сухости кожных покровов. Особенно внимательно следует выбирать очищающее средство при наличии кожных заболе­ваний.

Гель для душа «Пихтовый» обладает мягким очищающим эффектом, благоприятно воздействуя на воспалённую (гнойничковое поражение, фурункулёз), подверженную аллергичес­ким реакциям (нейродермит, экзема) кожу. Сбалансированный состав и природные компоненты геля усиливают защитные свойства кожи (защита от неблагоприятных факторов внешней среды — бактерий, грибковых инфекций, УФ-излучения и т. д.). Благодаря наличию эфирных масел гель обладает ароматерапевтическим эффектом (тонизирует, нормализует работу бронхов и т. д.), усиливая и дополняя полезные свойства растительных экстрактов.

Состав.

CO2-экстракт пихты и пихтовое масло оказывают выраженное противовоспалительное и антисептическое действие.

Кедровое масло — одно из самых сильнодействующих природных средств для помощи в лечении и профилактики кожных заболеваний аллергического и воспалительного характера. Обладает антиоксидантным эффектом, смягчает, увлажняет и питает кожу.

Растительные CO2-экстракты рябины, берёзы, крапивы, ромашки, липы и мяты перечной дополняют противовоспалительное, бактерицидное и про­тивоаллергическое действие геля, а также нормализуют кислотно-щелочной баланс и восстанавливают защитные свойства кожи. Гель не содержит отдушек и красителей.

Свойства:

  • обеспечивает мягкое мытыми уход за кожей;
  • предотвращает ее сухость и раздражение;
  • помогает восстановлению защитных функций кожи;
  • обладает противовоспалительным, антисептическим действием;
  • надолго оставляет ощущение свежести и чистоты;
  • имеет хорошую пенообразующутр способность, что позволяет использовать гель в качестве пены для ванн.

Рекомендации по применению.

Гель рекомендован для людей с чувствительной кожей, а также имеющих кожные заболевания (пиодермии, аллергические дерматозы, псориаз, состояния после ожогов, обморожений и др.).

Противопоказания. Индивидуальная чувствительность к продуктам переработки пихты.

Форма выпуска: Картонная упаковка содержит 25 мл крема «Целитель» и 200 мл геля «Пихтовый» во флаконе.

Условия хранения. Хранить при комнатной температуре. Срок годности — 12 месяцев.

Написать комментарий [отменить ответ]

Внимание: HTML разметка не поддерживается!!