«Аргодент Море»

«Аргодент Море»В состав зубной пасты «Аргодент- Море» входит уникальный минерально-полиеновый комплекс из морских водорослей. Защищен патентом РФ. Благодаря этому комплексу, можно избежать многих стоматологических проблем, таких как гиперчувствительность зубной эмали, кариес, появления меловидных пятен на зубах и т.д. Из поврежденного подповерхностного участка происходит потеря кальция, фосфора, магния, карбонатов, понижается плотность эмали, повышается ее растворимость, что ведет к развитию кариеса.

Кариес зубов и его осложнения выявлены у 98% населения России.

В результате жизнедеятельности бактерий зубного налета, расщепляющих углеводы с выделением кислот, происходит изменение кислотно-щелочного баланса в кислую сторону и потеря минеральных компонентов эмалью. Следствием этого является возникновение очагов деминерализации эмали - начальной формы кариеса зубов. Очаговая деминерализация - обратимый процесс.

В начальной стадии, при благоприятных естественных условиях и под воздействием реминерализующих жидкостей, в данном случае биологически активная добавка из морской ламинарии, входящая в состав зубной пасты «Аргодент- Море», эмаль может восстановиться. Почему это происходит? Мы знаем, что сама по себе ламинария является мощным абсорбентом и, находясь в море, она впитывает в себя все микро- и макроэлементы, присутствующие в морской воде.

Наши зубы вместе с пастой получают все эти жизненно важные микро- и макроэлементы. По результатам проведенных исследований, доказано, что зубную пасту «Аргодент-Море» можно также использовать и в качестве аппликаций для уничтожения, реминерализации меловидных пятен, т.е. восстановления эмали зубов.

Реминерализация - это процедура насыщения эмали соединениями кальция, фосфора, фтора. Эти соединения проникают в твердые ткани зуба, восстанавливая и укрепляя их.

Фосфаты, кальций, фториды и ряд других микроэлементов входят в состав основного вещества эмали - гидроксиаппатита. Людям с гиперчувствительностью эмали (когда зуб болезненно реагирует на горячее и холодное) рекомендуется чистить зубы 2 раза в день зубной пастой «Аргодент-Море» и плюс аппликации этой же пастой в течение 10-15 мин., после чистки зубов. И каков же результат? Более чем у половины всех испытуемых регистрировали исчезновение гиперчувствительности уже на 5-й день. Особенно хороши аппликации беременным и подросткам, когда повышена чувствительность зубов. «Аргодент-Море» обладает хорошими дезодорирующими и отбеливающими свойствами. Предупреждает образование зубного камня.

Написать комментарий [отменить ответ]

Внимание: HTML разметка не поддерживается!!