«Аргодент Хвоя»

«Аргодент Хвоя»В состав «Аргодент-Хвоя» входит натуральный поливитаминно-фитонцидный комплекс из хвои. Защищен патентом РФ.

Для усиления лечебного эффекта введены производные хлорофилла. Издавна известны полезные свойства хвои, как антибактериального и противовоспалительного средства. Зубная паста «Аргодент Хвоя» создана для лечения и профилактики болезней десен, таких как пародонтоз, пародонтит, гингивит, которые распространены сегодня не менее, чем кариес. При этом десны кровоточат, повышается чувствительность зубов. Людям, с кровоточивостью десен рекомендуется чистить зубы 2 раза в день «Аргодент-Хвоя» и плюс аппликации этой же пастой на ткани пародонта, в течение 10 -15 мин., 2 раза в день.

После проведенных исследований было отмечено, что кровоточивость десен пропадает через 14-15 дней после применения зубной пасты «Аргодент-Хвоя». Кроме того, эта зубная паста незаменима для курильщиков, т.к. содержащиеся в ней витамины, фитонциды и антиоксиданты из хвои повышают сопротивляемость тканей пародонта к воздействию канцерогенов табачного дыма. «Аргодент-Хвоя» обладает хорошими дезодорирующими и отбеливающими свойствами. Предупреждает образование зубного камня.

Обе зубные пасты содержат фтор в органически связанной форме, поэтому укрепляют эмаль зубов, но не делают ее хрупкой, как минеральные фториды.

Написать комментарий [отменить ответ]

Внимание: HTML разметка не поддерживается!!